Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Volkswagen de l'Outaouais

Gatineau, QC

2.4
42 Reviews

850 boul Saint-Joseph

Gatineau, QC

J8Z 1S9

Directions

Is this your dealership?

42 Reviews of Volkswagen de l'Outaouais

Sort by
February 12, 2021

"Je recommande fortement Wolkswagen de l’Outaouais!! Merci..."

- joellezamor

Je recommande fortement Wolkswagen de l’Outaouais!! Merci énormément à Ivan Perez pour son professionnalisme et tout les petits extras qu’il m’a offert lors de mon achat. Il a été vraiment à l’écoute de mes désires. Je me suis procurée une Tiguan 2018. Elle est super belle et paraît flambant neuf. Merci à Émilie Ménard de m’avoir aidé et conseillé pour être approuvé au département de crédit pour l’acquisition de ma nouvelle voiture!! Merci aussi à Sarah d’avoir pris le temps de m’expliquer le fonctionnement de mon auto. Toute l’équipe est formidable!!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Ivan Perez, Émilie Ménard, Sarah
January 04, 2021

"Quel accueil et professionaliste, tres bien repond a mes..."

- Chantal-hotte

Quel accueil et professionaliste, tres bien repond a mes exigences et encore plus!! Jean Francois et Emilie. Wow. Juste. Wow. Encore merci pour la belle experience😁

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jean Francois et Emilie
November 27, 2020

"Bon par ou commencer...Apres plus de 20 ans a utiliser..."

- jeanbeauchamp

Bon par ou commencer... Apres plus de 20 ans a utiliser les services de Volkswagen de l'Outaouais, PLUS JAMAIS.La seule raison que je donne 1 et non 0 est l'aviseur qui m'a servit Eric qui m'a donner un services irreprochable,attentif a mes besoins et attentionner. Apres avoir apporter le vehicule a ma conjointe pour verification macanique , supposement sou garantie, je ressort avec pas 1 ,mais 2 facturations de verification puisque les problemes etait intermittent et non present au moment du rendez-vous... Mon aviseur Eric,qui m'a donner un super services et m'a expliquer tres clairement avoir les mains liees sur le sujet puisque sa chef de services MMe Beaulieu lui a dit de facturer , Eric a meme demander a madame devant moi de modifier ,ce qui a ete refuser... Un manque de jugement selon moi pour une directrice de service qui a devoir d'attirer les clients et non les repoussees. Alors pour tout ceci plus jamais je ne retournerai chez Volkswagen de L'Outaouais. Merci a M.Eric pour ton super service.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Eric,Micheline
August 04, 2020

"Horrible service. Didn't wear masks during this pandemic...."

- Andy

Horrible service. Didn't wear masks during this pandemic. Tried to give me a quote with a bunch of extras I didn't ask for.

Read More
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Sales rep and director
June 15, 2020

"Manque de sérieux et d'expertise de l'atelier"

- Frédérique Lester

Une voiture neuve qui a besoin d'un alignement et dont les 2 pneus avant sont usés au bout de 6 mois d'utilisation, c'est surprenant. Permuter les pneus au lieu de les remplacer comme le suggérait Bytek Wolkswagen et deux autres garagistes indépendants, c'est préoccupant. Il faut aussi savoir que les pneus d'hiver n'étaient pas de la bonne taille et qu'ils ont dû être remplacés après que Costco ait refusé de les installer pour cette raison. Cet atelier, qui n'est pas à la hauteur du service de vente, n'est pas digne de confiance et je vous le déconseille fortement.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
le mécanicien ne s'est pas présenté
June 08, 2020

"Terrible service DO NOT GO HERE"

- K

Bought my car back in 2018 and loads of trouble with them. They constantly lie to your face and tell you the problems are fixed when they aren’t. Currently dealing with them because I paid for a 2 thousand dollar extended warranty and they never applied it to my account!! When I call them they avoid my phone calls and they know my number at this point and tell me that the manager is “busy”. I really cant believe this place is even still in business. Worst experience I’ve ever had and I recommend that no one goes there and has to go through what I did/what many others are going through with these people!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Amine (Sales Manager)
May 08, 2020

"Pire service"

- pierbp

Nous avons signé en février afin de commander une voiture qui répondait à nos critères. On a fait un dépôt de 500 $, on nous a assuré qu'à la livraison de la voiture, nous allions avoir la mensualité négociée. On nous a dit que ça prendrait 2/3 mois pour la livraison. Arrive la covid, nous sommes compréhensif, nous attendons. 2 semaines avant la réouverture, on réussi à les contacter. On nous assure que s'ils ne peuvent pas recevoir la voiture demandée, ils vont en trouver une autre, une meilleure, pour qu'on puisse avoir la voiture. Deux semaines plus tard, on nous dit qu'on a trouvé un voiture identique et qu'on peut l'avoir dans 10 jours. La belle nouvelle, c'est que tout ce qui a été négocié, prix et inclusion n'existait plus. BRAVO pour ce service à la clientère du médiocrité extraordinaire. Nous faire perdre 3 mois, c'est rire du monde. Ne faites jamais affaire avec eux!!!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Chapeta
March 03, 2020

"Merci à VWO. Exellente service. Service à la clientelle..."

- Milan

Merci à VWO. Exellente service. Service à la clientelle agreable et professionelle. Je suis venue pour une diagnostique. Éric m'a expliqué trės bien les conditions et la diagnostique. Merci Éric.

Read More
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Éric
January 31, 2020

"Paying people for positive reviews"

- Red Foreman

I am no longer a customer of this xxx of an excuse of a dealership. They burned me so bad and the managers treated me like garbage. Especially after paying $60K for a fully loaded VW... I personally know the person to whom they damaged his rocker panels and that was very harsh! If they cant do an oil change correctly; who would trust them with more complex issues? They sent me a text message recently since I was still in their system (funny because I haven't gone there in well over 2 years) asking if I can leave them a positive review in exchange for a discount on my next service appointment... This is really pathetic that they have to do this. This also should be illegal!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Generic Text Message
January 17, 2020

"good serv ice "

- annonyme 152

just had my car there profsionnal service . great produc tknoledge , price was , good , they deleiverd the car fast ....... thank you jean francous . i would definitly recommande the dealership

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
jf
1
...
1 - 10 of 42 results