Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Back

Hyundai Drummondville

Drummondville, QC

5.0
6 Reviews

150 boulevard St-Joseph

Drummondville, QC

J2C 2A8

Directions

Is this your dealership?

6 Reviews of Hyundai Drummondville

Sort by
May 05, 2021

"Very nice place everyone was helpfull very polite i had a..."

- hugo.bougie

Very nice place everyone was helpfull very polite i had a wonderfull experience love my new hyundai pretty nice car for a good price best bang for the buck thx Hyundai Drummondville

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Emmanuel Corbeil
May 03, 2021

"les gens sont à l'écoute de nos besoins, et ont de bonnes..."

- michel.bourret

les gens sont à l'écoute de nos besoins, et ont de bonnes recommandations, en plus les assurances proposés aucune autre peut rivaliser avec le prix.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Martin Lévesque
April 29, 2021

"Merci pour tous vos efforts de perfection, votre..."

- bleu.day

Merci pour tous vos efforts de perfection, votre concessionnaire est moderne et avant-gardiste autant dans l'approche que le choix des véhicules. J'ai hâte de découvrir la suite...

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Le vendeur Emmanuel Corbeil
April 01, 2021

"J'ai mon véhicule depuis novembre 2017 (Achat neuf). Je..."

- BPell.

J'ai mon véhicule depuis novembre 2017 (Achat neuf). Je suis toujours impressionné par votre excellent service et la qualité de vos installations. L'expérience est conviviale malgré les installations des mesures "Covid". Je recommande grandement cette concession.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Employés du service
July 24, 2019

"Wow! Hyundai Drummondville!"

- belisle34

Great Dealer!! Superbe expérience d'achat!! Good team!! super place! Nous avons vraiment été impressionner par le service et la qualité des installations ainsi que par les produits vendus! Achat d'une BMW usagé! Parfaite :)

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Michael
November 15, 2018

"PIRE EXPERIENCE DE MA VIE"

- Max

ÉVITER A TOUT PRIX !!! LISEZ CELA ATTENTIVEMENT AVANT DE FAIRE AFFAIRE AVEC HYUNDAI DRUMMONDVILLE SVP, CELA PEUT VOUS COUTER TRES TRES CHER L'Éxpérience avec Hyundai Drummondville est un véritable cauchemar. Depuis le premier appel par téléphone l'expérience était horrible. Le vendeur Tommy Michaud repondait d'une façon coutre et sans emotions. Comme s'il voulai se débarasser de moi! J'avais 3 voitures qui me plaisaient chez ce concessionaire. J'avait dit que je voulait avoir plus d'informations sur ces trois vehicules. Le vendeur Tommy Michaud m'avait dit de donner ma carte de crédit pour réserver le vehicule. Tandis que je voulais tout simplement avoir plus d'infos et je n'avais meme pas dis quel voiture m'intéressait le plus. On a parlé a peine queiques minutes. Il ma repondu que les 2 autres voitures étaient deja achetées( mais pourtant ces voitures étaient encore sur leur site et sur les autres sites(par example Auto Traider) pendant encore au moins 2 semaines). Lors de l'arrivé à Hyundai Drummondville(1h30 de route de Montréal) quand on discutaient à propos du vehicule le vendeur a augmenté le prix de 11k à 12k(Il pensaient que je n'allais pas le remarquer) Quand je lui ai dit que le prix du vehicule était non 12,800 mais 11,900 il a fait comme ne rien s'est passé). Par la suite quand il m'a monté le contrat le prix a monté de 11,000 a 24,000!!! Il m'ont ajouté 3 ASSURANCES(Vraiment pas nécessaire) sur le véhicule sans mentioner que j'avais la garantie légale qui couve les dommages. La garantie légale doit etre absolument mentioné(article 228.1.) avant qu'ils essayent de vous vendre une garantie prolongé) 2 Semaines apres l'achat du vehicule j'ai une lumiere CHECK ENGINE. J'appelle le vendeur Tommy Michaud et il me dit que c'est une erreur dans l'ordi de ma voiture(QUOI?) je dois aller vérifier avec mon garage. Quand je suis allé chez mon garage et j'ai payé +200$ pour la verification il ont trouvé que il y avait un probleme avec le moteur. Encore une fois quand j'ai appelé Hyundai Drummondville ils m'ont dit que ils peuvent seulement payer 150$ pour la piece quand la piece coute 700$. Ils m'ont dit que ils vont seulement fixer le probleme si j'emmene mon auto a Drummondville(un autre 1h30 AVEC UN PROBLEME AVEC LE MOTEUR, tres intelligent de leur part de conduire avec un check engine) Bon, je me suis dit que si j'emmène mon auto au moins ils vont le réparer) Ca leur a prit 2 semaines pour faire la reparation(Ils ont fait express d'attendre pour que la periode de 30 jours finisse) Vous savez quoi? 2-3 semaines apres leur "réparation" je me retrouve avec un bris de moteur. Mon garagiste a trouvé DU MÉTAL DANS L'HUILE! Maintenant je dois remplacer le moteur au complet. C'EST UNE REPARATION de 7,000$ !!! Encore une fois quand je les contact pour les informer. Non seulement ils prennent une éternité de répondre mais aussi ils me disent que ils peuvent pas ni reparer mon auto ni canceler leur cotrat. La je juis en train de payer pour une auto qui ne roule pas (Apres meme pas 2 mois) et ils ne veulent meme pas la reprendre. Les gens qui m'ont pas aidés sont: Tommy Michaud(vendeur) et Charles Belanger(Directeur de ventes). Faites attention à Hyundai Drummondville, ils sont vraiment malhonnêtes. Je suis vraiment deçu qu'ils sont encore en train d'arnaquer du monde pour faire des sous. Meme pas 2 mois apres lachat du vehicule et j'ai deja depensé autour de 1,000$ en reparations et temps predu et j'ai une autre facture de 7,000$ pour le moteur qui a sauté. CEST LA PIRE EXPERIENCE DE MA VIE

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Tommy Michaud. Charles Belanger
1
1 - 6 of 6 results