Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Back

Hull Hyundai

Gatineau, QC

4.5
44 Reviews

1135 boul Saint-Joseph

Gatineau, QC

J8Z 1W8

Directions

Is this your dealership?

44 Reviews of Hull Hyundai

Sort by
May 17, 2021

"Excellent service à la clientèle. Ma première expérience..."

- Tucson 2021

Excellent service à la clientèle. Ma première expérience chez Hull Hyundai des plus satisfaisantes. Très heureuse d’avoir choisi le Tucson Urban 2021 Tout le personnel a été très enthousiaste et courtois à mon égard. tres Gentil .et un Achat sans Pression . merci A Vous Tous

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Samuel ,Jessica et Robbie
May 12, 2021

"Excellent service à la clientèle. Ma première expérience..."

- charlescloutier49

Excellent service à la clientèle. Ma première expérience chez Hull Hyundai des plus satisfaisantes. Très heureux d’avoir choisi le nouveau Tucson Ultimate hybride 2022. Tout le personnel a été très enthousiaste et courtois à mon égard.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mario Gingras, Ronin Young
May 12, 2021 -

charlescloutier49 responded

Merci

April 30, 2021

"Le personnel est attentionné et disponible! Un service..."

- Caroline

Le personnel est attentionné et disponible! Un service impeccable et très chaleureux. Je vous conseille fortement cette concession contrairement à d’autres! Cette concession est superbe!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jacques Légaré
April 27, 2021

"Nous avons acheté un KONA PREFERRED 2021 et le..."

- KONA 2021

Nous avons acheté un KONA PREFERRED 2021 et le représentant JACQUES LÉGARÉ a été impeccable et d'un service hors pair. Une personne avenante et courtois. Retour d'appeel, nous tenir au courant des démarches, s'assurer que la transaction se passe sans problème. Il est même venu chez moi pour nous montrer la voiture avnt d'en faire l'achat à cause de la pandémie. Il est très dévoué et voit à ses affaires. Merci Jacques pour ton excellent service et de ton support. Sylvette Chartrand et Serge Seguin

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jacques Légaré
April 19, 2021

"Selling used cars that are not good,first car motor was..."

- Christine

Selling used cars that are not good,first car motor was finished,got another car and now motor has valve leaking and pistons to change, also needs to change flex pipe,mid pipe,muffler; was promised also to do touch up paint on the rear trunk and was not done. So don’t buy used cars from them ,there no good for a big dealer ship

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Vanassa Poirier
February 19, 2020

"Excellent service de Maxim Meunier"

- Sonia et Chloé

J'aimerais remercier Maxim Meunier pour son excellent service. Il m'a dit qu'il me trouverais ce que cherchais et il a tenue parole. Maxim est fiable, honnête et professionnel. Je suis vraiment contente de l'avoir eu comme vendeur. Merci encore Maxim pour toute aide dans la recherche de voiture pour ma fille. Nous te sommes très reconnaissant.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Maxim Meunier
January 20, 2020

"Demandez à voir Robin Young pour un service 5 étoiles"

- andree.bernier

Je suis des plus ravie du service reçu lors de ma dernière visite chez Hull Hyundai. J'ai été servi par Robin Young, un employé des plus qualifiés à mon avis. Connaissant et attentif à vos besoins. Il s'assure que vous ayez toute l'information nécessaire avant votre départ avec votre nouvelle voiture et assure un suivi. Une cliente plus que satisfaite. Andrée

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Robin Young
January 18, 2020

"J'ai eu un super bon service. Merci à Mario Gingras pour..."

- Chlo

J'ai eu un super bon service. Merci à Mario Gingras pour ta patience et ton excellent service! Je vous recommande d'aller chez hull hyundai

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mario Gingras
January 13, 2020

"Je vous recommande Mario Gingras de chez hull Hyundai!..."

- Caro

Je vous recommande Mario Gingras de chez hull Hyundai! Service hors pair, professionnel et est à l écoute de vos besoins! Il vaut le détour!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mario Gingras
December 31, 2019

"J’aimerai féliciter Mario Gingras pour son accueil et son..."

- Johanne Renaud

J’aimerai féliciter Mario Gingras pour son accueil et son service exemplaire. Je suis une fidèle cliente depuis plusieurs année. Au plaisir Johanne Renaud Secteur Hull

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mario Gingras
1
...
1 - 10 of 44 results