Back

Blainville Chrysler Jeep Dodge Inc

Blainville, QC

4.4
20 Reviews

249 Boulevard de la Seigneurie O

Blainville, QC

J7C 4N3

Directions

Is this your dealership?

By Type

20 Reviews of Blainville Chrysler Jeep Dodge Inc

September 26, 2022

tres bon service et le service limoisine vraiment bien et tres courtois j ai acheter mon jeep d occasion a un autre concessionnaire et fait un inspection a mon garagiste et aucun ne trouvait mon probleme j a More

by sylvain6437
Customer Service
Friendliness
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
sylvain coutu
September 21, 2022

J’ai eu droit à un service impeccable, les employés sont professionnels et courtois. Je recommande ce garage sans hésitation. More

by ediithlamarche
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mylène
September 21, 2022

everything was done very fast and staff was very respectful. would definitely always bring my jeep to this garage/dealership. More

by anthonypirone
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mylène Pouliot
September 09, 2022

Great people and great service. Go all out to serve you. First time with the service had a good experience More

by bruhero
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Sylvain Coutu
August 19, 2022

Toujours du bon service, rapide, amical. Jamais eu de problème à faire honorer la garantie. Je fais un détour pour y aller mais ça vaut la peine! More

by Visiteur
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Service
June 06, 2022

e service …. . nous avons signalé un problème de rouille sur l’attache de remorque le 18 mars 2022 sur un véhicule que nous avons acheté en juin 2021. La préxxxé a More

by jfcoltranebriereJF
Customer Service
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Mylène
March 04, 2022

On ma bien accueilli et rapidement avec service de raccompagnement , je vais fortement retourner au besoin. More

by Yan_lapointe
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mylène pouliot
February 26, 2022

Service ok. .Long délai pour le recall mais c’était hors de leurs contrôle pour le reste cela dépend des occasions où j’ai dû attendre More

by Denis Brisson
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jean Pierre je pense pas sûr..
Feb 26, 2022 -

Denis Brisson responded

Voilà

January 19, 2022

Second tune up I leave message and no call back within 48h. Had to call service directly to get appointment. If not for that I would give a 5 . More

by Christophe.blouin
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Do not recall
December 28, 2021

Je suis vraiment surpris de l’efficacité la rapidité à répondre à nos besoins la personne qui m’a été dédié pour mon problème et Daniel le directeur du service qui m’a répondu et ils ont exécuté les trava More

by Claudeaudette
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Daniel directeur du service
1
1 - 10 of 20 results