Back

Blainville Chrysler Jeep Dodge Inc

Blainville, QC

4.5
24 Reviews

249 Boulevard de la Seigneurie O

Blainville, QC

J7C 4N3

Directions

Is this your dealership?

Sort by

24 Reviews of Blainville Chrysler Jeep Dodge Inc

March 04, 2022

On ma bien accueilli et rapidement avec service de raccompagnement , je vais fortement retourner au besoin. More

by Yan_lapointe
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mylène pouliot
February 26, 2022

Service ok. .Long délai pour le recall mais c’était hors de leurs contrôle pour le reste cela dépend des occasions où j’ai dû attendre More

by Denis Brisson
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jean Pierre je pense pas sûr..
Feb 26, 2022 -

Denis Brisson responded

Voilà

January 19, 2022

Second tune up I leave message and no call back within 48h. Had to call service directly to get appointment. If not for that I would give a 5 . More

by Christophe.blouin
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Do not recall
December 28, 2021

Je suis vraiment surpris de l’efficacité la rapidité à répondre à nos besoins la personne qui m’a été dédié pour mon problème et Daniel le directeur du service qui m’a répondu et ils ont exécuté les trava More

by Claudeaudette
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Daniel directeur du service
November 17, 2021

Service attentionné, explications claires de la part François pour entretien de mon Ram 1500 2018. Il m’a même remis outil planification avec prix estimé pour les entretiens jusqu’à 260000km. More

by Mme Gauthier
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
François
November 07, 2021

Service impeccable! Dès l’arrivée, prise en charge rapide et accueil chaleureux! Travail fait dans un délai raisonnable! Merci! More

by Chantal
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Sylvain Coutu
October 07, 2021

Great service quickly resolved the problem an work was done on the same day with a reasonable amount of time More

by harnois.steven
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Melanie
October 02, 2021

Super service de la part de toute l'équipe! Mon véhicule à été bien réparé. More

by Juangutierrez07
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Tous
September 17, 2021

Acheter Jeep Wrangler 2021 jl sport s de Jean-Sebastien Lauzon ,service exceptionnel et honnête,je suis satisfait à 100%. Karine pour la livraison excellente.😎👍 More

by TdiPete
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jean-Sebastien Lauzon,Karine,Constantina.
April 28, 2021

Très mauvais service. J’ai acheté un véhicule usager avec une garantie prolongée. Ils ont dit qu’ils ont fait un inspection et que l’ensemble du véhicule était en parfait état. J’ai demandé si je pouvais fai More

by Lyly
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
All of them
11 - 20 of 24 results