Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Back

Subaru Rive Nord

Boisbriand, QC

3.6
38 Lifetime Reviews Review Dealership

4530 Ambroise Lafortune

Boisbriand, QC

J7H 1S6

Directions

Is this your dealership?

38 Reviews of Subaru Rive Nord

Sort by Write a review
April 16, 2021

"Excellent service, rapidité et efficacité Personnel à..."

- marie-jo

Excellent service, rapidité et efficacité Personnel à l’écoute et gentil Endroit convivial lors de l’attente du véhicule Transaction lors de l’achat exceptionnel Je recommande à tous

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Sarah Tremblay
April 16, 2021

"Je recommande ce concessionnaire. Maxime a été à l’écoute..."

- Julie

Je recommande ce concessionnaire. Maxime a été à l’écoute sans pression et accommodant pour trouver une entente. C’est la deuxième location que je fais à ce concessionnaire

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Maxime Dumas
March 26, 2021

"Je recommande ce concessionnaire. Le personnel était..."

- aignat

Je recommande ce concessionnaire. Le personnel était attentionné. On a fait le test drive et l'inspection sans aucun probleme, aucune pression. On a fait affaire avec Olivier Page et Michael D'Angelo. Je recommande cet endroit, beaucoup de choix.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Olivier Page, Michael D'Angelo
March 15, 2021

"Je recommande ce concessionnaire. Tout le personnel était..."

- gdobson

Je recommande ce concessionnaire. Tout le personnel était attentionné ... que se soit à mon arrivée ou durant la rencontre.. Elle était attentive à mes besoins ...Ne pousse pas la vente .

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Vicky Lanthier
March 09, 2021

"Je recommande ce concessionnaire. Le personnel est..."

- Jacques P.

Je recommande ce concessionnaire. Le personnel est courtois, fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de transparence et sont clairs dans leurs explications. Je recommande particulièrement le représentant Préman Lafond.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Préman Lafond
March 02, 2021

"Wow, service exceptionnel à l’équipe de Subaru occasion..."

- Alain Carrière

Wow, service exceptionnel à l’équipe de Subaru occasion Rive Nord - Olivier Pagé ( vente) - Pierre- Olivier ( DF ) Première expérience chez eux, je le recommande FORTEMENT. Bravo!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Olivier Pagé
February 12, 2021

"Bon accueil bon service avec Manuel et pas de pression..."

- richard et line

Bon accueil bon service avec Manuel et pas de pression 2ieme achat chez eux Je recommande cet endroit pour vos achats de Subaru Beaucoup de choix

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Manuel,Pierre Olivier
January 08, 2021

"C’est ma deuxième voiture achetée chez Subaru. J’aime..."

- Pierre.claudette

C’est ma deuxième voiture achetée chez Subaru. J’aime particulièrement le service impeccable, les ventes qui ne mettent pas de pression et l’honnêteté du concessionnaire.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Philippe Michaud, Karine
December 03, 2020

"Florian was the best I well come back for my next..."

- bobgaby

Florian was the best I well come back for my next purchase the service was great and the price was very competitive thank you Subaru rive nord

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Florian
November 13, 2020

"Best service ever got. I wish all place are like this. I..."

- Yves

Best service ever got. I wish all place are like this. I recommend this place for use suabru. They are the biggest use dealer subaru in canada.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
robin
1
...
1 - 10 of 38 results