Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Riendeau Hyundai

Saint-Julie , QC

not yet
rated
69 Reviews

1433 Armand-Frappier

Saint-Julie , QC

J3E 3R6

Directions

Is this your dealership?

69 Reviews of Riendeau Hyundai

Sort by
June 09, 2021

"Merci beaucoup pour l’excellent service. J’adore mon..."

- Katou

Merci beaucoup pour l’excellent service. J’adore mon Elantra. Je conseillerai votre succursale à des amis ou famille qui désire s’acheter une véhicule Hyundai

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
William Dupe, Gérant
May 06, 2021

"Bon acceuil, bon service et la courtoisie du personnel..."

- boileau.diane

Bon acceuil, bon service et la courtoisie du personnel est #1 Mon premier achat en 2012 et voici maintenant avec mon tout nouveau en 2021. Pourquoi chercher ailleurs lorsque nous avons satisfaction.

Read More
Customer Service
Friendliness
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Yannick Colein et Caroline Primeau.
May 05, 2018

"Service numéro un!"

- moko

Je n'ai jamais été déçu! À chaque fois j'ai eu un très bon service avec un personnel courtois. Ça toujours été une expérience agréable.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Amélie
April 26, 2018

"Service de qualité et personnel courtois."

- Vilma

Toujours, le service est impeccable, le personnel est à l’écoute des besoins des clients et ils offrent des solutions pour maintenir la voiture A+. Bien que j'habite très loin, je continuai avec ce garage Hyundai.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mathieu Lemire
March 28, 2018

"Tres bon service. Polis et courtois."

- Fern1943

Les employés sont très polis et courtois. Je recommande ce garage pour sont très bon service. J'ai aussi un tres bon contact avec le service

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Amelie Jobin
March 23, 2018

"1er Fois avec Hyundai"

- tilou35

Bon acceuil, service et vente agreable. J`ai acheter ma voiture le 27 Decembre 2017 donc les années de service a venir me donneras une idee si je continuerais avec Hyundai.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Allec Vallee
March 08, 2018

"Parfait!"

- Moi

Service et courtoisie impeccable! Je n'hesiterais pas à le recommander . Simon au service est très professionnel et courtois. J'ai eu un sérieux problème avec la voiture et ils ont tout fait pour me satisfaire.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Simon
February 14, 2018

"Verry professional"

- dan1164

superbe équipe. Tous les gens sont chaleureux. très belle ambiance . C'est mon concessionnaire automobile coup de coeur, et pourtant je n'en suis pas à mon premier véhicule

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mathieu.Lemire
February 08, 2018

"service"

- Ficelle

Merci pour l'acceuil et le suivi pour mon trouble de moteur. Mme Jobin répond très bien à mes questions et elle est toujours agréable et souriante. Parcontre j'ai encore des inquétudes sur la condition de ma voiture

Read More
Customer Service
Friendliness
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Amélie Jobin
January 17, 2018

"Super équipe"

- Nathalie322

Vraiment content d'avoir découvert une équipe aussi joyeuse, travaillante et compréhensible que celle-ci. Ils ont fait ce qu'ils avaient à faire et plus car ils ont découvert un vis caché que l'on m'avais caché lors de la vente du véhicule dans un autre concessionnaire!!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Amélie Jobin Francis Lagarde
1
...
1 - 10 of 69 results