Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Search
Back
Write a review

Nissan de Boucherville

3.1

11 Lifetime Reviews

1551 Rue Ampère, Boucherville, Quebec J4B 5Z5 Directions
Sales: (450) 449-4040

Is this your dealership?

...and take advantage of all we have to offer with our Certified Dealership Program.

11 Reviews of Nissan de Boucherville

Sort by Write a review
November 14, 2018

"Merveilleuse expérience. "

- Luc C.

J'ai pu acheter ma première voiture en toute confiance. Service hors pair et prix très compétitifs. Je le recommande fortement. Merci encore à Francis et l'équipe de Nissan Boucherville.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Francis - Alain - Jonathan
April 10, 2018

"médiocre"

- Lap

achat d'un véhicule usagé fait rapidement avec le vendeur,aucune négociation sauf installation des pneus d'été gratuitement 2 jours après être sorti une lumière s'allume,retourne au concessionnaire qui ne trouve pas le problème pour commencer et qu'on va devoir faire avec ce n'est pas dangereux.Finalement il trouve le problème mais pas de morceau,doit prendre un autre rendez-vous.Jusque là c'est pas si pire Lors de l'installation des pneus d'été,qui était sensé être gratuite,on dit qu'il faut aligner la voiture(ça fait 1 mois que la voiture est sur la route)prix d'installation déguisé Appelez souvent la personne ressource pour le financement pour lui parler de l'assurance-vie au contrat mais aucun retour d'appel.Je veux acheter une autre voiture mais je vais changer de concessionnaire

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
tous
August 15, 2017

"mauvais service"

- CBM

9 appels et messages laissés pour RV afin de retourner mon véhicule à la fin du bail. La réceptionniste dit toujours 'on va vous appeler' ce qu'arrive jamais. Un jour je me suis pointé et j'ai pu retourner le véhicule mais j'avais oublié chez moi le cache bagages alors je le remis le lendemain mais 2 mois après ils m'envoient une facture pour ça!! Plus jamais avec Nissan!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Me souviens pas -le gars qui s'occupe des retours de location
May 17, 2017

"Service très lent"

- Paul

2 rendez-vous ont été nécessaire pour faire un simple rappel. Le deuxième rendez-vous était à 7h45 le matin et le véhicule n'était pas près à 16h. On a réussi à avoir un véhicule de courtoisie mais ça a tout pris. Vraiment déçu du service.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Eric
April 29, 2017

"Des escrocs"

- Zorro

Des escrocs Jamais eu affaire avec des gens pareil, aussi bien les vendeurs que le directeur, ils prennent plusieurs dépôts en même temps et trichent sur le kilométrage des voitures

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Adel
November 28, 2016

"Poor overall service"

- fb0404

Bought a new car they said I'd get winter tires with it. Been calling many many times over the past few months and sometimes leave voice messages kindly asking them to call me back so we cans schedule an appointment for the installation. I never get any replies. It would be illegal for me to drive without winter tire starting december 15 (2 weeks from now) and I haven't even got an appointment in 2 months of me calling them and leaving voice messages.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Alex Emond, Véronique Fiset
April 20, 2016

"So far So good"

- lights

I'm highly surprised with the negative reviews here. I was satisfied with my experience. I bought a used car with a good price, with the winter tires. It wasn't easy to deal a price, but the price was actually very low so... it was okay. I'm aware that they probably detain the majority of the marché so they are able to offer lower prices than everyone, but after all, I was happy. I would definitely go back there to buy another car if I had to.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Kar Kin
February 02, 2016

"Never again"

- stacey

Nissan Boucherville promised me winter tires when I bought my car, witch they did put in the trunk of my new car. When winter came, I took those tires and went to a garage to get them installed. Well, the garage didn't want to install the tires Nissan Boucherville gave me because they were too used, finished, dangerous. I couln't beleive it. I was so pissed at them, they gave me other tires, good ones this time, but in addition to this madness, they also told me they were not obligated to do so and never gave me an apology...until they saw my review on Google...then they called me and tried to be nice and asked me to chage my Google review. I will never go back there.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
eveybody
October 05, 2015

"Un service aux ventes impoli et desagréable"

- Nissan fan

Apres deux visites et deux essais routier nous sommes prêt a faire l'achat de notre vehicule. Nous avons les fonds et il ne reste qu'à faire le contrat. En regardant les factures d'entretien de la propriétaire précédente, qui sont toutes proprement assemblées dans un dossier préparé par elle et d'un grand intérêt pour nous, et pendant que les documentde vente sont préparés, nous posons des questions sur telle ou telle réparation. Il y s effectivement des réparations importantes qui ont été faites. Normal puisque le véhicule est usagé. Le vendeur devient vite très nerveux, de plus en plus impoli, nous accuse de douter de son intégrité et finalement nous mets à la porte! Nous etions prêt à acheter pourtant nous sommes ressorti bredouille. C'est la visite chez un concessionnaire la plus cocasse de ma vie. De toute évidence les jeunes vendeurs n'ont pas l'expérience ou la maturité pour traiter avec les clients. Allez ailleurs si vous pouvez et obtenez un service professionnel.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
,
September 11, 2015

"Personnel courtois, mais peu négociables sur les prix"

- Lou15

Alors qu'il existe une saine compétition entre les constructeurs d'autos, le regroupement des concessionnaires dans la région de Montréal a considérablement réduit la compétition à la vente. Quelques groupes, comme Gravel, Albi, Park Avenue, etc., ont presque créé une situation d'oligopole, de sorte qu'il est rendu difficile de négocier les prix. Chez Boucherville Nissan, le prix de base qu'ils ont dans leur ordinateur de vente est plus élevé que sur nissan.ca, ce qui commence mal (je ne crois pas qu'ils sont les seuls à suivre cette pratique). Après négociation, le mieux que j'ai pu obtenir est 2% en bas du prix de liste. J'ai finalement acheté ailleurs.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Gabriel
1
1 - 10 of 11 results