Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Lexus Gabriel

Montréal, QC

4.5
39 Reviews

3303 Chemin de la Côte de Liesse

Montréal, QC

H4N 3C2

Directions

Is this your dealership?

39 Reviews of Lexus Gabriel

Sort by
June 17, 2021

"Mario Sepe is a Top Star!!! Amazing customer service, he..."

- michelmartin24

Mario Sepe is a Top Star!!! Amazing customer service, he is sooooo dedicated to satisfy you and making sure you are entirely happy with his service. He is amazing!!! Alina was also super professional during the delivery of my car. Great team !!

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mario Sepe
April 28, 2021

"Mario Sepe Top star ! Alina amazing delivery ! Thanks to..."

- Keven

Mario Sepe Top star ! Alina amazing delivery ! Thanks to the team ! I would definitely recommend Lexus Gabriel to all my friend ! Seeing you soon ! Regards

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mario Sepe
February 08, 2021

"Since my review of February 1,2021 I was able to meet..."

- acassis

Since my review of February 1,2021 I was able to meet with Paul, the service manager. Paul was very forthcoming and was able to satisfy my concerns. Thank you Paul.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Paul
February 01, 2021

"brought my Lexus LS 460 in for service last week. All..."

- acassis

brought my Lexus LS 460 in for service last week. All went well except I discovered that the right rear door lower trim was scratched. I called and left a message to that effect and I have yet to hear back. I received an automated text asking about my experience and if same was unsatisfactory to respond "No". I did respond with a NO and I still haven't heard back. Needless to say I am not very happy.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Paul
March 19, 2020

"Excellent"

- Pierre Provencher

Bonjour Mon représentant se nomme Sathi. J'ai vraiment apprécié échanger avec lui et faire la transaction que nous avons conclue. Je vous recommande fortement ce représentant. C'est une personne aimable, respectueuse et très serviable J'achèterai sûrement mon prochain véhicule de ce représentant.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Aucun
April 26, 2019

"Excellent"

- Bernard

It was a very pleasant experience! Djamel and Alina Nesterenko were very knowledgeable and pleasant to work with..Alina xplainedthe functiolsof the new car! Thank You!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Alina and Djamel
March 05, 2019

"Professionnalisme "

- Lexux fan

Nous avons appréciés le professionnalisme de Mario, Vince et Alina. C’est notre troisième achat de voiture Lexus avec Mario et comme au premier achat il a été attentif à nos besoins et a su apporter réponses à toutes nos demandes avec sa jovialité légendaire. Un gros merci Mario👍

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mario, Vince et Alina
February 02, 2019

"Excellent service, excellent cars"

- Alfan12345

I am completely satisfied with assistance I’got from the people at this dealership. I buy my Lexus there for more than 10 years already, this is my 4th SUV RX-350 from this company.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mario, Jamal, Alina, Alberto
January 18, 2019

"Buying a vehicle "

- Richard Didsbury

Sensitive, understanding , helpful, innovative, Good listeners As a consumer, purchasing a new brand of car, it is a difficult process and the team at Gabriel made this transition feel that this is the right choice of both brand & location.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Brandon & countless others.
December 21, 2018

"Horrible service and hidden fees! "

- Unsatisfied custumer

Le 13 décembre 2018 dernier, j'ai fait l'acquisition d'un véhicule chez Lexus Prestige Gabriel. Étant donné que j'ai été référée par une amie de confiance à cet établissement, je ne m'attendais jamais que cela allait être l'expérience la plus traumatisante de ma vie!!! Je tiens à dire que le vendeur, M. Vincent Chiricosta, m'a donné un service impeccable. Il a fait preuve de professionnalisme et fût très patient pour me conseiller le véhicule qui répond le mieux à mes besoins. Je le recommande fortement, si vous devez faire affaire avec le bureau de St-Laurent. Par contre, lorsque j'ai rencontré M. Alessandro Catena pour conclure la transaction, c'est là que l'enfer a débuté. Ce dernier m'a non seulement donné le pire service que j'ai jamais reçue de ma vie, mais en plus il fût d'une arrogance incomparable, lorsque j'ai souligné les 5 erreurs qu'il avait fait sur mon contrat de vente. Ce dernier m'a non chargé des frais d'administration de 395$ + taxes pour le véhicule, mais m'a aussi imposé des frais de livraison pour une voiture 2015 qui se trouvait dans le garage du commerçant. De plus, il a tenté de démentir le fait qu'il voulait à tout prix faire une " bonne commission" sur le véhicule, lorsqu'il m'a également imposé 2550$ pour les frais de garantie prolongé sur le véhicule!! J'ai clairement dit à M. Catena que je ne voulais aucune garantie sur le véhicule (autant garantie prolongée que la garantie de remplacement). Cet individu a aussi essayé de me vendre un Tag, qui se trouvait déjà sur le véhicule!!!!Par ailleurs. Il est aussi important de mentionner que ce même M. Catena, qui semble être le pire mythomane que j'ai rencontré de ma vie, ne m'a pas envoyé de navette, comme convenu, chez moi pour que je vienne prendre possession de mon nouveau véhicule. J'ai dû téléphoner la réceptionniste, afin qu'elle m'envoie quelqu'un. Cela a eu pour conséquence, que j'étais 2 heures en xxxxxx pour le boulot et je n'ai pas eu de réponses à mes questions, lorsque je me dépêchais de signer le contrat de vente... Lorsque je suis retourné chez Lexus Gabriel St-Laurent le lendemain, pour mentionner les erreurs sur mon contrat, M. Catena était en présence de son Directeur M. Sevag Jackmakjian, qui se sont mis de pairs afin de me faire subir une humiliation des plus terribles. M. Catena mentait en disant que j'avais accepté la garantie prolongée et M. Jackmakjian, m'a fait comprendre sauvagement qu'il n'était pas du tout intéressé à entendre mon point de vue, qu'il ne voyait aucune erreur sur ma facture (Alors qu’il y en avait plein) et que tout ce qui l'intéressait c'est que je paye des frais de pénalités de 250$ + taxes, pour canceller la garantie prolongée! Je crois que même un animal aurait été mieux accueillit et traité!!!!! Même le vendeur qui était présent lors de l'entretien n'en revenait pas, puisqu'il était témoin à l’achat, lorsque je demandais à M. Alessandro Catena d'où venait tous ces frais en extra. Ce dernier m'a répondu: "Qu'il ne balançait pas dans ses taxes, alors a dû rajouter des montants et que le 3445$ en trop était les frais de la RDPRM". Qui eux m’ont dit que c’était faux… Quand tu achètes un véhicule qui te revient à plus de 40 000$ avec les taxes, il est normal de se sentir bien traité, renseigné et en plus de s’attendre à un service à la clientèle impeccable. Ce n’est pas du tout le cas chez Lexus Gabriel à St-Laurent!!! La seule personne que je recommande dans cet établissement c’est le vendeur M. Vincent Chiricosta.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
ALESSANDRO CATENA, M. Sevag Jackmakjian,
1
...
1 - 10 of 39 results