Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Lessard Hyundai

Québec, QC

4.5
9 Reviews

300 Boul. Louis XIV

Québec, QC

G2K 1W7

Directions

Is this your dealership?

9 Reviews of Lessard Hyundai

Sort by
July 17, 2021

"Mécanicien pas très très bon sa oublie de remplire le..."

- Enricanabi25

Mécanicien pas très très bon sa oublie de remplire le prestone quand ses le but de la visite apres sa sa fait des marque sur un mags entk ses pas des pilotes a ne surtout pas aller

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Jason
June 16, 2021

"J'en suis à mon 4e véhicules chez Lessard Hyundai donc..."

- kathyaki

J'en suis à mon 4e véhicules chez Lessard Hyundai donc toujours aussi satisfaite. Un excellent service à la clientèle, les gens sont courtois et très professionnels. Je le recommande à tout le monde.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jocelyn et Lyne
June 16, 2021

"Accueil et service hors pair. C’est le 3e véhicule que..."

- Lucie

Accueil et service hors pair. C’est le 3e véhicule que j’achète chez Lessard, et sans doute pas le dernier! Je recommande ce concessionnaire sans hésitation!

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Chantal Dufour, Nancy Caron,
April 30, 2021

"Très satisfaite, service courtois, comme toujours !..."

- Ann de Quebec

Très satisfaite, service courtois, comme toujours ! Endroit super propre qui respecte les consignes de la pandémie ! C’est un plaisir de faire affaire avec ce concessionnaire!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jason
April 08, 2021

"Merci de votre professionnalisme et la bonne courtoisie..."

- jerrygingras1@hotmail.com

Merci de votre professionnalisme et la bonne courtoisie offerte lors de ma visite chez vous. Soyez assuré que je vanterai les mérites de votre concession.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Lyne Bouffard
March 30, 2021

"Le personnel est a l'écoute de nos besoins. Je suis plus..."

- ddboy7

Le personnel est a l'écoute de nos besoins. Je suis plus que satisfait de ma nouvelle voiture et du processus de vente qui fut clair et rapide. Merci encore.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Eric Jobin , Line Bouffard
March 30, 2021

"Très satisfaite , que de bons mots envers cette équipe,..."

- carobord51

Très satisfaite , que de bons mots envers cette équipe, félicitation. Je vais recommander sans hésitation Personnel à l'écoute de nos besoins, fière de moi et merci à mon chum de m'avoir conseiller Lessard Hyundai.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Bravo Mathieu & Nancy
March 23, 2021

"Service attentionné et courtois. Équipe disponible pour..."

- sylvaingiroux1

Service attentionné et courtois. Équipe disponible pour toutes nos questions. Personnel compétent et engagé à fournir une satisfaction complète du client. Rapidité à livrer la voiture.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jonathan
February 26, 2021

"C’est ma 7 ième voiture Hyundai et je n’ai que de bons..."

- Nadia moreau

C’est ma 7 ième voiture Hyundai et je n’ai que de bons mots envers cette marque! Bonnes et jolies voitures pour tous les budgets! Lessard Hyundai une équipe dynamique et dévouée! Merci de bien nous servir !

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jocelyn vendeur et Nancy Caron financement
1
1 - 9 of 9 results