Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Kia Mario Blain

McMasterville, QC

2.5
14 Reviews

545 Boulevard Laurier

McMasterville, QC

J3G 6P2

Directions

14 Reviews of Kia Mario Blain

Sort by
March 17, 2021

"J’ai eu une conversation avec un associé à propos d’un..."

- Armand

J’ai eu une conversation avec un associé à propos d’un véhicule d’occasion et pris un rendez-vous pour le lendemain avec l’intention d’acheter. 1h30 de route pour me faire dire que le véhicule était vendu depuis une semaine et que ce n’est pas la première fois que des erreurs du genre se produisent avec cet employé. Le véhicule en question était encore disponible le matin même sur Facebook ainsi que leur site web. Inexcusable, surtout que ce n’est pas la première fois. J’en ressort très déçu malgré que l’acceuil au concessionnaire neuf et d’occasion était courtois.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Vincent Robert
February 27, 2021

"Pire place pour acheter un vehicule , que des crosseur !..."

- Lotus

Pire place pour acheter un vehicule , que des crosseur ! Dun ancien employer tres content davoir quitter cette place ! Ca reste pareil meme si devenu olivier

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Stephanie Blain
1.0
January 02, 2021

"J’ai acheté un véhicule d’occasion 2020. La pire..."

- Anonyme

J’ai acheté un véhicule d’occasion 2020. La pire expérience à vie! D’abord, le jour de la prise de possession de mon véhicule... il y avait un bruit provenant du moteur. Je vous rappelle qu’ une vérification complète du véhicule doit avoir été effectuée . Le vendeur m’explique que le bruit est normal, à cause de la Timings belt. Toutefois, en prenant un rdv dans un autre Kia , on m’explique que le moteur est à changer. WoW! Super! De plus, le gérant Mathieu a eu un comportement complètement inacceptable avec moi en m’engueulant parce que je voulais payer comptant ma voiture. Il ne voulait plus me la vendre. Le tout s’est passé devant le vendeur qui a laissé cet individu me traiter comme de la merde. . Je vous conseille fortement un autre endroit pour acheter un véhicule d’occasion même si celui-ci est très ressent.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Mathieu
December 02, 2020

"Kia Mario Blain s'est permis de me vendre à distance un..."

- AMELIEP

Kia Mario Blain s'est permis de me vendre à distance un véhicule très abîmé sans me prévenir, comme je suis française, c'est la punition que l'on reçoit quand on vient au Québec. C'est scandaleux, carrosserie abîmée, boite à gants immonde avec des chewing-gums dedans collés ! Portières rayées. Et le vendeur me répond : Oui madame vous achetez une voiture de 2017 ! Quelle honte, de plus on me livre un autre véhicule que celui commandé et oui la petite française n'aura aura ce que les autres ne veulent pas comme elle ne peut pas venir en concession. Aucun retour du vendeur depuis, même avec les photos sous les yeux ! Aucun geste commercial. Un véritable scandal ! Une acheteuse très déçue et en colère de cette arnaque.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Stephanie Blain
1.0
November 05, 2020

"Excellent service incroyable! Le meilleur prix sur la..."

- mathieu.deschenes

Excellent service incroyable! Le meilleur prix sur la rive sud! J’ai acheter mon sorento 2020 et j’ai eu un super service de mathieu et marc hubert

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Stephanie Blain
5.0
Other Employees : Mathieu. Marc-Hubert
October 03, 2020

"Just picked up my new 2021 Sportage SX. This is my 2nd..."

- davidson4914@rogers.com

Just picked up my new 2021 Sportage SX. This is my 2nd perchance there and appreciate the professional and down to earth of Audry and Mathieu . It was a pleasant experience and very satisfied. Thank you Kia Mario Blain!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Stephanie Blain
5.0
Other Employees : Audry and Mathieu
August 01, 2020

"Décevant"

- eb

Véhicule non propre et sans essence (lumière allumée) lors de la livraison. Transit échu avant l'immatriculation et problème non résolu. Impossible de se déplacer avec ce véhicule pour le moment. Aucun suivi de la situation malgré mes nombreux appels. Contrat de vente avec plusieurs erreurs. Manque flagrant de professionnalisme.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Marc-André, Dorothée, Mathieu et Audrey
July 23, 2020

"Un très bon service!"

- LOtis

Toujours eu un très bon service pendant ces sept dernières années. Une visite s'immpose! Le personnel est très courtois. N'hésitez pas. Dorothée Paradis, Mathieu Deschênes et Monsieur Serge, un gros Merci.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mathieu Deschênes, Dorothée Paradis, Audrey, Louise et Monsieur Serge.
May 08, 2020

"pu jamais!!!"

- thaischiesa

ont livré mon auto tout croté meme si j'avais payé pour nettoyage!! aucune vérification de faite avant la livraison! betteries de key fobs plus bonnes, sensors TPMS cassés! et ils m'engueulent quand je me plaint!! perdez pas votre temps

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
audrey et le directeur de ventes refuse de me donner son nom
September 26, 2019

"Expérience très ordinaire"

- Metalove

On y va pour acheter un véhicule électrique, ils nous le commandent et ensuite ils nous rappellent pour nous annoncer qu'ils ne peuvent le commander. Je les appels pour valider que cette information est bien vrai et ils me disent le contraire pour se rétracter quelque minutes plus tard. Ils nous rappelle une seconde fois pour nous dire que finalement, ils peuvent commander le véhicule... Digne de la maison des fous.. un ptit formulaire A38 avec ça?

Read More
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
M. Blain
1
1 - 10 of 14 results