Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Hyundai Trois-Rivieres

Trois-Rivières, QC

4.1
9 Reviews

5225 blvd Jean XXIII

Trois-Rivières, QC

G8Z 4A5

Directions

9 Reviews of Hyundai Trois-Rivieres

Sort by
July 02, 2021

"C’est le 3e véhicule chez Trois-Rivières Hyundai.Nouvelle..."

- mariodauphin

C’est le 3e véhicule chez Trois-Rivières Hyundai.Nouvelle génération ,nouveau look! À suivre…!Suggestion,prenez le simple vendeur,il vous allouera plus de temps pour vous

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
C.LABRANCHE
June 04, 2021

"Le service et le respect de leur clients sont loin d'être..."

- Brendan999

Le service et le respect de leur clients sont loin d'être la force chez Hyundai Trois-Rivières. En fait ça, dépend de quel type de service tu désires. Si tu veux t'en faire passer sous le nez et devoir payer plus cher sans accepter du dire un mot et te faire répondre de la façon la plus arrogante possible avant de te faire bloquer par un vendeur sur place, qui est aussi un des directeurs, tu es à la bonne place. Je ne recommande à personne Hyundai Trois-Rivières. Nous avons acheté 5 voitures en famille, j'ai passé outre sur beaucoup de leur erreur et mauvais service, mais la c'est juste la goûte qui fait débordé le vase. Deux jours de discussions pour essayer d'avoir un prix pour une 6e voiture de chez Hyundai Trois-Rivières. J'appelle le premier Hyundai après ceux du Groupe Vincent et directement j'ai une meilleure offre. L'attitude de Christian Labranche parle d'elle même dans les captures d'écran incluses. Si vous désirez une Hyundai, c'est parfait, mais par pitié n'allez pas chez Hyundai Trois-Rivières, à moins que vous désiriez payer plusieurs milliers de dollars en extra!!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Christian Labranche
April 26, 2021

"J'ai reçu un service remarquable de tout le personnel de..."

- Denis

J'ai reçu un service remarquable de tout le personnel de cette concession lors de mon achat de mon nouveau véhicule. je recommanderais sans hésiter. Merci Hyundai Trois-Rivières.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Samson, Guillaume
April 15, 2021

"Très satisfait à tous les points de vue. Courtois, polis..."

- mineducrayon

Très satisfait à tous les points de vue. Courtois, polis agréables. Malgré qu’il était nouveau comme représentant il a été à la hauteur de mes attentes bien que je n’étais pas décidé à acheter. Merci

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Philippe Goyette
March 12, 2021

"WoW 🤩 tellement satisfaite!!! Le conseiller et toute..."

- forestisabelle

WoW 🤩 tellement satisfaite!!! Le conseiller et toute l’équipe m’a donné un service exceptionnel. Ils ont répondu à mes questions et même au delà. Je recommande a tous !! Merci encore

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
James Gagnon
November 30, 2020

"Lors de mon dernier rendez-vous pour une inspection et un..."

- Eric

Lors de mon dernier rendez-vous pour une inspection et un entretien, j’ai eu un excellent service. La complexité des travaux n’ont pas affecté le résultat

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Marjo Boisvert
5.0
Other Employees : Claude
December 08, 2018

"manque de rigueur... "

- Warmaniac_209

jai eter recu par un jeune homme, tres poli, mais pas tres au courant des information du vehicule.... incapable de me dire quel etais lancien proprio, a oublier de me mentioner que le vehicule est en rappel pour les airbag... il etais supposer installer des pneus dhiver, et de me laisser les pneus d'été dans le coffre, mais comme de fait, le mecano a dit qu'ils etais "usee croche", sur un vehicule qui a clairement passer au moin 6 mois parker dans la cours du conssesionnaire, les frein son completement corrodée, je vais devoirs les changer moi meme.... pour un vehicule de 2014, propre et en etat on va repasser, tres decu de mon experience, a éviter, tout ce qui les interesse, cest la commision..... Groupe Vincent a éviter....

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Alex Dontigny
Jan 30, 2019 -

Hyundai Trois-Rivieres responded

Bonjour à vous, nous sommes désolés que le service n'était pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que les informations tels que vous dire qui était l'ancien propriétaire ne sont pas autorisés à être divulgué. Nous aimerions cependant vous parler de vive voix afin de rectifier la situation. Comme nous n'avons pas votre nom et votre numéro est-ce possible pour vous d'appeler le directeur des ventes Karl Landreveille au 819-374-3330? Nous attendons de vos nouvelles, bien à vous et sincèrement désolé.

October 02, 2018

"Tres polis et explique très bien avec sourire et patience "

- Elantra 2018

On as été recu comme des ministres lol Bien traiter offert le café ce qui etais bien apprecié Vendeur Vincent Savent bien recevoir les clients

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Vincent
July 17, 2018

"Très satisfait."

- Mélanie_t

Wow, vraiment content de ma nouvelle voiture. Merci beaucoup Vincent pour le service! Tout le personnel était sympathique et accueillant. Je vais assurément prendre mon prochain véhicule chez Hyundai Trois-Rivières!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Vincent goulet
1
1 - 9 of 9 results