Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Hyundai St-Jerome

Mirabel , QC

4.9
8 Reviews

16600 Montee Guenette

Mirabel , QC

J7J 2E2

Directions

Is this your dealership?

8 Reviews of Hyundai St-Jerome

Sort by
July 08, 2021

"I felt good from the time I tried the car ( Hyundai Kona..."

- blueangel561

I felt good from the time I tried the car ( Hyundai Kona ) . The service was professionnel and friendly. And I had my first service done on it and they didn,t change any piece for nothing , they also give it back to me with a full cleanup. The staff is very polite with us . Very good service.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
can,t remember
July 02, 2021

"Je me suis senti importante même si je n'ai pas acheter..."

- Mme sava

Je me suis senti importante même si je n'ai pas acheter le véhicule le plus cher. Vous etes une équipe formidable merci.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Anthony, Geneviève,
May 27, 2021

"Personnel très courtois et sympathique. Il ne faut pas..."

- dixquatre2

Personnel très courtois et sympathique. Il ne faut pas oublier le professionnalisme et ils ne changent pas de pièces inutiles. Merci à toute l'équipe.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Alexandre
April 28, 2021

"C’est toujours avec un service courtois et professionnel..."

- sonymarcil

C’est toujours avec un service courtois et professionnel que j’ai été accueilli puis tel qu’à leur habitude ils ont fait en temps prévu et au prix prévu et raisonnable l’entretien de mon véhicule avant de me le rendre bien propre et lavé à l’extérieur!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Aviseur technique super
April 20, 2021

"Cliente depuis plusieurs années, c’est toujours un..."

- Sunshine

Cliente depuis plusieurs années, c’est toujours un plaisir de faire affaire avec vous. Professionnalisme, courtoisie et compétence sont les qualificatifs de votre entreprise. Bonne continuité.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Rachel Martel Masse, Yan Sauriol, Alexandre Desmarais
April 06, 2021

"Excellent service autant aux ventes que au service..."

- Julie

Excellent service autant aux ventes que au service financier. Très a l'écoute, respectueux, jovial et accommodant. Tout le personnel est très accueillant et je les recommanderais sans hésiter.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jonathan(vendeur) et Simon (finance)
February 06, 2021

"Excellent service , bien conseillé . Ce fut un plaisir de..."

- Antoineduhamel

Excellent service , bien conseillé . Ce fut un plaisir de faire affaire avec les gens des ventes et du crédit de ce concessionnaire. Les conseils ont été parfaits.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jonhathan
May 09, 2018

"belle expérience!"

- yan

Belle accueil, service rapide et courtois! bon prix! nous avons vraiment apprécié notre transaction avec le représentant et le conseiller financier. tout était parfait! merci a tout l'Équipe!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Patrick Fontaine
1
1 - 8 of 8 results