Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Hyundai St-Constant

Saint-Constant, QC

4.2
28 Reviews

202 Quebec route 132

Saint-Constant, QC

J5A 2C9

Directions

Is this your dealership?

28 Reviews of Hyundai St-Constant

Sort by
July 04, 2021

"Personalyzed service Efficient research to match my..."

- Mrlucdubois

Personalyzed service Efficient research to match my request Many options and gates Financial offre and advantageous rates Staff is professional and work as a team Israel is my best car sales représentant ever!

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Israël
July 04, 2021

"Merci pour le service et le suivi lors de mon entretient...."

- jean.francois.guay

Merci pour le service et le suivi lors de mon entretient. Je suis un client satisfait. J'avais des enjeux particuliers et on m'a bien servi dans la situation.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Daniel, Pascau
June 27, 2021

"Great Service. Great deals. Fully Bilingual. Polite, not..."

- kathie_husband

Great Service. Great deals. Fully Bilingual. Polite, not rushed. Answered all our questions. We ended up purchasing a Tucson. Thanks to the salesman Dave.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Dave
June 20, 2021

"Après avoir pris un rendez-vous, ma copine et moi nous..."

- Alexandre

Après avoir pris un rendez-vous, ma copine et moi nous sommes déplacés pour faire une essaie routier pour une IONIQ Hybrid Plug-In 2021. Le vendeur Yassir nous assiste dès notre arrivé mais ne connaît pas les véhicules proposés par Hyundai. Il ne sait pas nous expliquer les différences du modèle des dernières années et les options pour nous éclairer. En quelques heures de recherche sur la IONIQ, j'étais en mesure de lui en apprendre. De plus, le vendeur a ri quand on lui a dit le modèle de la voiture que nous voulions échanger. Un manque de professionnalisme et de tact en plus de son manque flagrant d'expérience et de connaissance sur la marque. Mais le plus frustrant de notre expérience chez Hyundai St-Constant à été que la voiture de notre essaie routier n'était même pas chargée! Le modèle convoité n'a donc pas pu être essayé en mode électrique (Phev-Ev Only), ce dont nous voulions tester. Le vendeur a même menti pour s'excuser en nous disant qu'il croyais que nous venions pour la Hybrid seulement, mais il nous avait dit 30min avant qu'ils n'en avaient plus en stock depuis un moment déjà puisqu'elles ne se vendent plus vraiment depuis la venue de la Plug-In. Vous nous avez fait perdre notre temps Hyundai St-Constant, et ce malgré un rendez-vous! Vraiment décevant!

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Yassir
May 19, 2021

"Je voudrais vous remercier pour votre patience,votre..."

- sauriol_josee

Je voudrais vous remercier pour votre patience,votre gentillesse et de m'avoir bien guidée dans mon choix vous êtes une très belle équipe encore un gros merci.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Aucun
May 05, 2021

"Le professionnalisme du personnel a été plus que..."

- Richard

Le professionnalisme du personnel a été plus que satisfaisant. Le service a été excellent, le représentant Yassir a fait un excellent travail. Depuis que j’ai pris possession de ma voiture, je recommande ce concessionnaire à mes amis.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Yassir Farhi représentant et Melinda conseillère finances et Lawrence à la livraison.
April 30, 2021

"Accueil chaleureux le personnel courtois ,souriant et..."

- donald.baril

Accueil chaleureux le personnel courtois ,souriant et patient excellent service tout pour nous faire sentir que l'on fait parti de la famille Hyundai MERCI

Read More
Friendliness
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Zakarya , François M.Lapointe , Mélina , Laurence aussi le personnel de l'accueil, Simon au pièce enfin toute l'équipe d'Hyundai entièrement très satisfait
April 23, 2021

"Fabulous, very friendly service, thorough information and..."

- Lynn

Fabulous, very friendly service, thorough information and incredible patience at Hyundai St-Constant! I will be sure to refer as many people as I can to this dealership!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Melina Loubert, Zacharya, Christian Lapointe and others whose names I don't remember...
April 15, 2021

"J’ai eu un Excellant services de toutes l’équipe!,Le..."

- lynn_hammond

J’ai eu un Excellant services de toutes l’équipe!, Le personnel a été courtois et souriant touts au long de ma visite. Merci d'avoir été à l'écoute de mes besoins.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Claude Lapointe, François Ménard, Kevin Goyette
March 31, 2021

"J’ai eu un Excellant services de toutes l’équipe!..."

- Merci yassir !

J’ai eu un Excellant services de toutes l’équipe! Particulièrement par mon vendeur Yassir Du début jusqu’à la fin j’ai eu un service impeccable !Il a toujours répondu à mes besoins , avec lui on se sent parfaitement en confiance . cliente très satisfaite de ma nouvelle kona 🙂

Read More
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Directrice Isabelle baldassarre directeur Christian , Laurence , réceptionniste Marie Émilie Vanessa
1
1 - 10 of 28 results