Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Hyundai Repentigny

Repentigny, QC

4.5
12 Reviews

845 rue Notre-Dame

Repentigny, QC

J5Y 1C4

Directions

12 Reviews of Hyundai Repentigny

Sort by
August 19, 2021

"Des gens accueillants et attentionnés, des informations..."

- stelat

Des gens accueillants et attentionnés, des informations claires et simple tout a très bien été, avant pendant et après la prise de possession.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Karine Beriault
5.0
August 02, 2021

"Nous avons adoré le concessionnaire de Hyundai Repentigny..."

- marc.montmarquet

Nous avons adoré le concessionnaire de Hyundai Repentigny car ce sont des gens qui sont à l'écoute de la clientèle. Le vendeur, le directeur des ventes ainsi que la personne des finances ont été à l'écoute de nos besoins. Un gros merci et un très bon service.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Gaston Langlois, Dominic Lefebvre, Pierre Séguin
June 27, 2021

"J'ai adoré le nouveau style du concessionnaire. Attitude..."

- louisedufort

J'ai adoré le nouveau style du concessionnaire. Attitude simple à l'écoute du client, Mon vendeur était bien préparé nous a tout expliqué. Répondait à nos besoins et respectait notre budget. En 2021 ca fait du bien de rencontrer des gentlemens qui nous presse pas, nous respecte et nous font sentir bien du début à la fin.. C'est un endroit convivial ou l'atmosphère est accueillant Et que dire de tous les employés que l'on a rencontré, ils ont l'air heureux et consciencieux de bien nous servir. Le sourire est présent . Enfin l'achat d'une voiture neuve sans mal de tête. Je recommande Hyundai Repentigny a tous!

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Karine Beriault
5.0
Other Employees : France Mousseau5 *, Jonathan Crépeau5*, René-Maxime Guignard5*Dominic Lefebvre5*
April 07, 2021

"The service there Is wonderful and the car is just..."

- tendramiral

The service there Is wonderful and the car is just awesome , I will recommande this dealer to friend and to family for sure no mistakes

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Serge vennat
March 29, 2021

"I experienced an excellent service. I also was very well..."

- Isabelle

I experienced an excellent service. I also was very well treated. They answered all my questions, even offered me things I did not know I needed! I would totally recommend!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Yanic Denis, France Mousseau
November 05, 2019

"service pourrie"

- ghislaine

2 semaines pour avoir rendez vous garantie fini dans une semaine ou je laisse ma voiture 2 jour va me passez entre 2 rendez vous pour changer une batterie été chez canadian tire 30 minutes service plus que pourrie finit Hyundai pour moi et je vais le deconseiller a tous le monde

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Simon dugas
September 21, 2018

"Très courtois et disponible on a essayé un autre véhicule la"

- Carroger123

Très bonne accueil comme ont regardait les autos on nous a proposé d'aller faire un tour et ils ont lavé notre auto .Ils répondent à nos questions Qualité prix v très bien merci 😉

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Karine Beriault
5.0
Other Employees : Serge...
May 11, 2018

"Super service"

- K_Danse

Hyundai Repentigny offre maintenant des heures de plus les mardis, ce qui est très apprécié. Travaillant de jour, les mardis sont la solution idéale pour mes horaires. Aussi, les ventes étant ouverts le samedi, c'est vraiment génial.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Simon Dugas
May 01, 2018

"Changement de pbeu et d’ huile"

- Accent

Bon service comme toujours et a l’ heure désirée. Je n’ ai rien de negatif a dire . On se revoit en nov 2018. L’ offre de lavage de vouture est appréciée

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Karine Beriault
5.0
March 07, 2018

"Pas bonne cette fois "

- Coco

Service à la clientèle très médiocre. C'était la 2è fois que cette demoiselle me servait( nous avons acheté 4 voitures chez vous) et cest la 2è fois que je suis mal servis. J'ai toujours eu un excellent service chez vous mais la prochaine fois je vais attendre que quelqu'un d'autre ce libère. Elle a été très condescendante avec de l'attitude ( ont aurait dit mon adolescente. Je n'aurais jamais émis aucun commentaire mais après 2 fois je me permets. Un monsieur a pris la relève pour me servir et le reste a été parfait.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Aucune idée
1
1 - 10 of 12 results