Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Dealers, sign in to see your Dealer Panel.

Back

Hyundai Longueuil

Longueuil, QC

4.0
70 Lifetime Reviews Review Dealership

1680 boul Marie-Victorin

Longueuil, QC

J4G 1A5

Directions

70 Reviews of Hyundai Longueuil

Sort by Write a review
October 02, 2020

"Nous sommes extrêmement satisfaits du service rendu par..."

- joelleliblin

Nous sommes extrêmement satisfaits du service rendu par Hyundai Longueuil lors de l acquisition de notre Ionic Plug in. C est meme exceptionnel a l époque actuelle:)… Nous avons fait affaire avec Christina qui nous était référée.. Et oui, elle nous a offert le meilleur prix de la région ( nous sommes a 6o kms au nord de Montréal) et elle a respecté sa parole. Tout était conforme a ce qu elle nous avait offert. Et meme plus:) La direction des ventes est top aussi! Merci a vous:)

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Christina
August 13, 2020

"Excellent service. L’ensemble du personnel est courtois..."

- Brigitte

Excellent service. L’ensemble du personnel est courtois et professionnel. Jean Bisson, conseiller aux ventes est une personne de confiance, sympathique et respectueux. Je recommande ce concessionnaire.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jean Bisson
August 05, 2020

"Jai acheter ma voiture pendant la promotion payer 6 mois..."

- marc

Jai acheter ma voiture pendant la promotion payer 6 mois plus tard et 2 semaines après la réception du véhicule y'on commencé les paiements sans qu'on me prévienne. J'ai appelé pour leur en faire part et il peuvent rien faire. Je trouve ça dommage de m'être fait dire par le vendeur cette promotion pour vendre l'auto et que a fin il le mettre pas ,j'ai l'impression de m'être fait avoir solide parce qu'il m'a menti. C mon premier véhicule neuf et je l'aime mon elantra mais on m'a eu solide en me disant cette promotion et pas me l'offrir

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
un vendeur
Aug 11, 2020 -

Hyundai Longueuil responded

SVP afin de verifier votre dossier il est important de nous contacter un directeur des ventes , afin de verifier votre dossier et vous aider on ne peut retracer votre dossier avec juste Marc . Lorsque que vous avez pris possession le tout est bien indiquer sur votre contrat . De plus cette promotion est un report de paiement et non un rabais additionnel.

Aug 11, 2020 -

Hyundai Longueuil responded

on ne peut rtetracer votre dossier avec juste Marc ne pas hesiter a contacter votre conseiller merci

November 17, 2019

"Très non service "

- coletterichard6

Je suis une nouvelle cliente avec Hyundai Longueuil. Très très bon service avec Sophie Gionest ma conseillère aux ventes. Je la recommande fortement un grand merci à Sophie. Jusqu’à date je suis bien contente de ma voiture Elantra GT.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Sophie Gionest
August 27, 2019

"Meilleur achat"

- taniaonip

Mon petit mot pour remercier Hyundai Longueuil et surtout monsieur Jean Bisson : Bravo à vous tous! Afin d’acheter mon nouveau Tucson, j’ai visité plusieurs concessionnaires, donc j’ai des expériences à comparer. Pourquoi j’ai acheté chez Hyundai Longueuil? Parce que le service de vente est excellent : Jean est à l’écoute de nos besoins et vraiment professionnel, pas de pression, entièrement transparent, le prix est imbattable. Bref, je suis satisfaite à 200% et je recommande fortement.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jean Bisson, Karine Ouellette
June 04, 2019

"Entretien régulier et service très rapide"

- Claude

J'avais une réunion 9H00 et j'ai amené la voiture vers 7H30 pour entretien no.1 et changement des pneus. J'avais informé Alexandra au service et, malgré la haute saison de travail au garage, la voiture était prête à 8H15 et le tout bien fait.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Alexandra
May 15, 2019

"Très mauvais service, refuse d'onorer la garantie."

- Service

Service très mauvais, refuse d'honorer la garantie même après avoir signifié au téléphone la possibilité que le trouble serait couvert par la garantie. Te fait venir au garage pour te faire payer un diagnostic. Même Hyundai Canada confirme que cela semble un défaut de fabrication mais couvert par la garantie prolongée mais refuse de payer. Plus jamais de Hyundai.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Responsable de la garantie au garage
May 16, 2019 -

Hyundai Longueuil responded

Cher client , il a aucun frais quand la réparation est couverte par la garantie . SVP ne pas mélanger car suite à la vérification nécessaire de votre plainte , si celle ci est pas garantie à ce moment vous devrez payé les frais de vérification . Ces frais ne sont pas facturés si il a une réparation garantie .De plus on avise le client avant de débuter pour éviter des surprise , je vous cite un exemple un radiateur qui coule peut être garantie par contre si il a eu un impact se sera un dossier d'assurance . Cher client il est impossible pour nous de vérifier votre dossier car on a aucun nom , par contre ne pas hésiter a nous contacter Merci

March 13, 2019

"Excellent dealership"

- mlj65

Have been dealing with this dealership since 2010. Take both my 2013 Accent and 2014 Elantra GT there. Always greeted with a smile. As usual, service was quick and efficient. I live in LaSalle and I gladly drive the extra kms to go to this dealership. Highly recommended.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Alexandra Noel
Mar 13, 2019 -

Hyundai Longueuil responded

Thanks for your comment and business and we will be glad to be together for another 10 years

August 01, 2018

"ATTENTION!!! Ne faite pas affaire avec ce concessionnaire!"

- DECU

ATTENTION!!! Ne faite surtout pas affaire avec ce concessionnaire. mauvais service client , garantie fantôme, administration fuyante devant les problèmes... je ne recommande à personne d'investir chez ce commerçant. vous aurez de mauvaises surprises à coup sure!!! problème de pièces mécaniques et électronique récurantes. dont les turbo.... APRÈS 4 ANS DE BATAILLE , DOSSIER TOUJOURS PAS RÉSOLU EN LA FAVEUR DU CLIENT.... FUYEZ!!!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
GEORGE
Aug 02, 2018 -

Hyundai Longueuil responded

M Brisebois , nous nous excusons de cette situation et comprenons très bien votre frustration , par contre de notre coté on a fait ce que Hyundai canada nous a demander étape par étape pour remédier a cette situation et ce toujours sans frais , de plus on vous a toujours preter un véhicule de courtoisie sans frais .Et ce meme après la fin de votre garantie a 105 000 km pour un 2013. Nous vous avons meme proposer de échanger votre véhicule. De plus avant ces propos un Rv est cédulé avec un ingénieur de Hyundai pour verifier le tout . Nous comprenons votre insatisfaction par contre on a toujours été disposé a vous aider et on le sera toujours la

Sep 24, 2018 -

Hyundai Longueuil responded

M Brisebois suite a votre derniere visite et notre réparation nous avons eu aucune nouvelle , donc nous présumons que la dernière réparation a réglé votre problème intermitent.Encore une fois excusez nous de cette situation .

January 05, 2018

"Un concecionnaire hors pair"

- Jess12_7

Wowww est le premier mot qui me vien en tete lorsque je pense a hyundai longueuil ! Un service impeccable hors pair avec des gens toujours souriant et a l'ecoute de nos besoins. Lachez pas votre excellent travail ! Bonne année a toute l'equipe de hyundai longueuil.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Departement service
1
...
1 - 10 of 70 results