Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Hyundai Longueuil

Longueuil, QC

4.5
88 Reviews

1680 boul Marie-Victorin

Longueuil, QC

J4G 1A5

Directions

88 Reviews of Hyundai Longueuil

Sort by
July 30, 2021

"Très bon service,ils ont su me mettre à l aise,ils ont..."

- france2300

Très bon service,ils ont su me mettre à l aise,ils ont pris le temps de tout bien m expliquer, un vendeur super gentil et compréhensif, je recommande grandement ce commerce

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Sébastien Ménard, le directeur des ventes et la directrice du service financier
July 21, 2021

"Brought in my bf's Tucson in May for AC problems. He..."

- Ms M.

Brought in my bf's Tucson in May for AC problems. He purchased it in December 2020 and while he's purchased the extended warranty, Hyundai refused to cover this issue. After many arguments with upper management and them not acknowledging that when you purchase a used vehicle it should be in functional condition, I felt like they were not helpful at all. Lack of transparency, lack of honesty and the audacity to say that if we were good clients, they might have reimbursed the fees. As well as bringing it in for a recall and them telling me they did not have the part either. Horrible customer experience! Safe to say I have warned many on staying away from this dealership as they will be fooled into thinking they will be receiving quality service.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Too many
Jul 23, 2021 -

Hyundai Longueuil responded

We are sorry please contact ou service dept,if this issue is notre résolve sincèrement We canadien notre finde MsM in our customer, We Will be glad to assist you

July 20, 2021

"On m a bien accueilli. On m a appeler par mon nom de..."

- kanuk34

On m a bien accueilli. On m a appeler par mon nom de famille. On m a offert bouteille et lavage gratuit. La jeune fille s est occupé de moi pendant mon attente. J ai reçu un service courtois et efficace. On a changé mon filtre à air et réparé mon air climatisé. Merci Hyundai Longueuil. A la prochaine. Je recommande fortement Hyndai Longueuil.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Miss blondy
July 15, 2021

"Je viens d'y acheter ma deuxième voiture et je suis..."

- nyky

Je viens d'y acheter ma deuxième voiture et je suis toujours aussi satisfaite du service de Sébastien Ménard. Le service après vente est excellent. Je suis toujours passé à l'heure prévu. Les gens sont sympathique. Merci

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Sébastien Ménard
June 18, 2021

"je suis bien accueillis et on m a meme offert de l eau il..."

- caroleb23

je suis bien accueillis et on m a meme offert de l eau il faisais tres chaud et presenter le directeur essayer voiture et comparer les models

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
mr bisson et alexandra que je dois revoir bientot
Jun 19, 2021 -

Hyundai Longueuil responded

Merci caroleb23 il nous fait plaisir de vous servir

June 05, 2021

"Nous avons reçu un excellent service de A à Z, nous..."

- murielleg58

Nous avons reçu un excellent service de A à Z, nous recommandons grandement ce concessionnaire. N’hésitez pas à demander Mme Sophie! Merci encore pour tout ! 😊

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Sophie
Jun 17, 2021 -

Hyundai Longueuil responded

Mercci Muriellg58 et on en fera part a notre collègue

May 26, 2021

"pour l instant tout est OK je suis un client hyundai..."

- michel

pour l instant tout est OK je suis un client hyundai depuis 2015 soi une sonata de château gay une elantra 2018 valleyfield un service pitoyable maintenant j espère ne pas regretter avec longueuil .j ai une grande confiance en Christina .

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Samuel
May 27, 2021 -

Hyundai Longueuil responded

Merci Michel pour votre confiance , nous somme la pour vous servir

May 20, 2021

"Very good service. Extremely friendly, helpful, and..."

- Jamie

Very good service. Extremely friendly, helpful, and patient staff. Answered all of our questions and made us feel comfortable in our purchase. Even made us laugh a few times! We were first time car buyers and they made the experience very positive.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Krissy
May 24, 2021 -

Hyundai Longueuil responded

Thanks Jamie for sharing your expérience and we are plaesed to hear this

May 18, 2021

"J'ai été surpris de l'excellent service de monsieur..."

- francoismonette

J'ai été surpris de l'excellent service de monsieur Bernier et de son écoute pour nous donner satisfaction. Félicitations et bravo à toutes l'équipe.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mathieu Bernier
May 24, 2021 -

Hyundai Longueuil responded

Merci Francois pour votre commentaire et nous en ferons part à notre équipe

May 07, 2021

"Très bon service. Mme Gionest excelle dans son domaine,..."

- hbeaudry1

Très bon service. Mme Gionest excelle dans son domaine, elle est très attentive et très professionnelle . De plus, tout se fait à l'intérieur même pour la livraison du véhicule. Merci à toute l'équipe.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mme Sophie Gonest
May 13, 2021 -

Hyundai Longueuil responded

Merci hbeaudry pour votre commentaire , nous en feront part a notre collegue

1
...
1 - 10 of 88 results