Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Hyundai Blainville

Blainville, QC

4.4
11 Reviews

620 boul. Curé-Labelle

Blainville, QC

J7C 2H9

Directions

Is this your dealership?

11 Reviews of Hyundai Blainville

Sort by
July 06, 2021

"J'ai jamais vu un concessionnaire avec un service après..."

- CharpentierSeb

J'ai jamais vu un concessionnaire avec un service après vente aussi pourri que Hyundai Blainville , j'achète une Elantra avec une attache remorque 1"1/4 . Ça l'aire qu'en mettant mon support à vélo dessus avec mon Ebike, ça ballotte comme si j'avais 900lbs en arrière. 1- Ils m'ont demandé de revenir avec le véhicule incluant mon support et le vélo, j'ai été pogner une après-midi dehors avec mon vélo sous la pluie parce que ça l'air qu'il avait pas de place dans le garage pour le mettre à l'abri des vols (quand même un vélo de 8000$) 2- En constatant que, OUI, ça ballotte, ils décident d'envoyer deux jours mon char chez un "expert des attaches". Ah oui, on m'offre même pas de voiture de courtoisie alors oui fallait que je me débrouille seul ... la meilleure s'en vient attendez. 3- La semaine suivante, on m'appelle pour me dire que non, il y a rien à faire, seulement des attaches remorque classe 1 vont sur ma voiture donc autrement dit je suis pogner avec le problème 4- Dans la même semaine, je vais parler directement au directeur des ventes, je mentionnerais pas le nom par respect pour savoir si il est possible de changer de véhicule ou de trouver une solution (on est mercredi) On me dit: " Pas de problème monsieur Charpentier je vous fais quelques calcul en essayant de tout mettre à 0 et je vous rappels. Finalement hier on avait toujours pas de nouvelles, on se rend compte que le gars qui s'occupe du dossier est parti en vacance! J'en suis là, toujours pas réglé

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Non
June 22, 2021

"Encore une fois un service d'entretien 6 étaoiles chez..."

- rejean.nobert

Encore une fois un service d'entretien 6 étaoiles chez Hyundai Blainville. Merci et félicitations pour le professionnalisme de Manon Ouellet de qui j'ai toujours un excellent service.

Read More
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Manon Ouellet
April 30, 2021

"The best Hyundai dealer , the staff is amazing they treat..."

- Melissa

The best Hyundai dealer , the staff is amazing they treat the customers very well and give an entire satisfaction on every little detail 👍🏻I highly recommend the experience!

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Veronique, Jonathan
April 08, 2021

"Dès votre arrivée au concessionnaire Hyundai Blainville,..."

- lindasavage

Dès votre arrivée au concessionnaire Hyundai Blainville, on s’occupe de vous avec un sourire et de la bonne humeur. Les gens sont sympathiques. De plus, ce que j’ai apprécié, c’est que les mesures sanitaires sont très bien respectées.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Alain Breton et Antoine au service de l’entretien des voitures
April 07, 2021

"madame oulette is a very professional and very freindly,..."

- elentra2

madame oulette is a very professional and very freindly, she always explains all the work that needs to be done on my car without being pushy, she is a very experianced lady, the service with her is always quick!!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
madame oulette
February 18, 2020

"Un gros WOW pour la qualité & la rapidité du service"

- Reggie

Un GROS merci à M. Breton & Mme Ouellette pour leurs compréhension, la qualité et la rapidité du service. Cela a fait en sorte que je RESTE avec Hyundai, mais celui de BLAINVILLE et non pas mon Huyndai d'origine qui lui m'a plutot donner le goût de quitter Hyundai à jamais.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
M. Breton & Mme Ouellette
November 13, 2019

"HAPPY"

- Phil

GREAT PLACE TO BUY PERFECT SERVICE THEY TAKE GOOD CARE OF YOU AT EVERY STEP OF THE DEAL SURELY BUY THE NEXT ONE THERE HAPPY CUSTOMER !!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
eRIC lABELLE
October 27, 2019

"Bonjour, j'ai aimé mon expérience"

- superideas1

J'ai aimé mon expérience, très bon conseil, travail très bien fait et pas long, j'ai perdu mon cellulaire et Il l'ont retrouver

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Ne me rappelle pas
February 08, 2019

"Bad customer service "

- Maria

I will never step in this dealer again. I read somewhere that customer satisfaction was their priority and that is a huge lie. They don’t care about the customer after they made their sale. Had an issue with my tires and didn’t say I understand. Just blaming it on other places I went in the past.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Sabrina
January 25, 2017

"SALUT"

- TONY

EXECELLENT SERVICE CHEZ HYUNDAI BLAINVILLE JE RECOMMANDER A TOUT LE MONDE. SERVICE EXEPTIONNEL DE LA PARE DE NICOLAS ET MANON ET ANTOINE , IL ON LAVER MON VEHIUCLE ET PASSER LA BALAYEUSE

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
ANTROINE
1
1 - 10 of 11 results