Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Honda Ile Perrot

L'Île-Perrot, QC

3.8
23 Reviews

40 boulevard Don-Quichotte

L'Île-Perrot, QC

J7V 6N5

Directions

23 Reviews of Honda Ile Perrot

Sort by
July 08, 2021

"Je suis dessus de l'achat chez Honda l'île Perrot. Je..."

- Cristian

Je suis dessus de l'achat chez Honda l'île Perrot. Je achète un Honda Pilot 2021, je le reçu scratche coté droit en avant, porte côté chauffeur pique, après 200k le module de volant doit être changé..... le dealer il vont rien savoir. J'ai contacté le OPC, une avocat aussi pour voi le procédure légale, parce que je payé pour une voiture neuf, pas usage.....Dessus!

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Érik Chartier
March 23, 2021

"Acheter un véhicule, c'est de la vente et ils sonts dans..."

- Frank.pic

Acheter un véhicule, c'est de la vente et ils sonts dans la moyenne. Par contre, le service après vente, spécialement aux pièces et services est "EXCÉCRABLE". Ils trouve toutes sortes de mensonges pour faire peur à la clientèle en gonflant les prix dans les $400. en montant pour des banalités... Aprè un mois d'usure sur notre véhicule neuf, l'aile avant s'est légèrement décoller "l"incompétenTE" aux pièces nous a enguirlandé comme si on était de la merde, en nous menaçant de prix de réparations dans les $500 et plus?!?!. Nous sommes aller voir notre petit mécanicien du coin, qui nous a réparer le tout pour $2.37 (le cout d'une vis). Et effectivement, j'en ai entendu plusieurs se plaindre de la même sorte de menace. En conclusion, acheter Ok, mais services aux pièces, à éviter comme la peste... Si vous avez beaucoup d'argent à perdre, ne vous gêner surtout pas, "CORUPTION GARANTIE". et qu'on se le dise pour dit!!!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
People in service
March 05, 2021

"J’ai, récemment fait l’acquisition d’un véhicule usagé..."

- Sylvain

J’ai, récemment fait l’acquisition d’un véhicule usagé chez Honda Ile Perrot et j’avoue être très satisfait du service offert et spécialement par par la representante madame Harbour, efficace, chaleureuse, polie et dévouée, bref je me suis senti en confiance et aucunement sous pression, ça méritait une mention.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mme, Harbour.
February 27, 2021

"Excellent service, sans pression et sans surprise. Le..."

- Skarfo

Excellent service, sans pression et sans surprise. Le prix etait excellent et les explications tres honnetes. Des conseils judicieux du représentant et des finances. Merci à Steve et Michel

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Steve et Michel
November 12, 2020

"In 2018 I bought a brand new Honda HRV. After 7 months I..."

- Dimitry

In 2018 I bought a brand new Honda HRV. After 7 months I got a problem- after parking my car one week or more - the battery was fully drained. I went to this dealership to resolve this problem. But I got fantastic answer - IT IS NORMAL!!!! Why it a normal? I also have a Toyota Rav-4 and it never had this problem! People from dealerships- why you did not tell me “it normal” before I bought it? You must to say everybody- “after six month battery will be completely drain after one week parking. It a normal and we will not fix this issue”. But you did not do it! I very upset by this purchase and never go back to Honda. I recommend to potential buyers keep out Honda HRV and CRV before problem with draining battery will be resolve

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Service department
January 30, 2020

"Merci à toute l'équipe!"

- Jeff Breton

J'ai choisi ce concessionnaire pour l'achat de mon nouveau CR-V 2019 Touring et j'ai été extrêmement bien servi par toute l'équipe. Conseils honnêtes, à l'écoute de mes besoins et réellement préoccupés à m'offrir les meilleures conditions possibles pour mon changement de véhicule. M'ont d'ailleurs grandement aidé avec mon véhicule d'échange. Merci Honda Ile Perrot. Première expérience chez vous mais assurément pas la dernière.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Sébastien Girouard, Mario Bourbonnais
January 09, 2020

"Je suis allé pour la Fit à ma blonde"

- Bob Desroches

Je me rendu chez Honda île-Perrot pour un bruit bizarre sur le Honda Fit à ma blonde. Ils ont été super fins, ont changé une belt en 1 heure et demie et je suis reparti. Ça me semble être un bon garage.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mario
January 08, 2020

"Vous cherchez un nouveau véhicule c'est la place ou..."

- ericlashop

Vous cherchez un nouveau véhicule c'est la place ou aller. Le personnel est incroyable, j'ai été super bien accueilli lors de l'achat de ma nouvelle Odissey. Je tiens à remercier «Bob» pour la référence

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Robert
January 08, 2020

"Expérience incroyable! "

- yohan_robert

J'ai beaucoup aimé mon expérience, de mon entrée dans le concessionnaire jusqu'à la livraison de mon tout nouveau Passport. Merci à toute l'équipe pour leur travaille incroyable! Mention spéciale à Robert pour la référence

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Robert
January 08, 2020

"Very good service, and friendly sales rep"

- Ant

I enjoyed my visit for a new cr-v 2020 very informed and well mannered people, also have a great selection of cars that I didnt consider before seeing them in person

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Robert
1
1 - 10 of 23 results