Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Entrepôt Auto Durocher

Laval, QC

3.1
92 Reviews

2160 Boulevard Dagenais Ouest

Laval, QC

H7L 5X9

Directions

93 Reviews of Entrepôt Auto Durocher

Sort by
September 17, 2021

"Quick service! Great price price Best ever costumer..."

- Mousa

Quick service! Great price price Best ever costumer service with Francois he is the best As well as everyone else who we work with him

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Francois Lefebvre
September 13, 2021

"Meilleur service à vie avec Frank c’est le meilleur..."

- Sanne.dude

Meilleur service à vie avec Frank c’est le meilleur ❤️❤️Ainsi que tout l’es autre qui on travailler avec lui un gros merci pour mon acquisition 😍

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
François Lefebvre
Sep 15, 2021 -

Entrepôt Auto Durocher responded

Bonjour Sanne.dude, toute l’équipe d’Entrepôt Auto Durocher à Laval vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience et le très bon service de notre collègue François ainsi que celui de notre équipe. Nous allons partager votre commentaire à toute l’équipe. Ça fait notre journée! Merci.

Sep 15, 2021 -

Entrepôt Auto Durocher responded

Bonjour Sanne.dude, toute l’équipe d’Entrepôt Auto Durocher à Laval vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience et le très bon service de notre collègue François ainsi que celui de notre équipe. Nous allons partager votre commentaire à toute l’équipe. Ça fait notre journée! Merci.

September 13, 2021

"Quick service! Great price and amazing peopke that worked..."

- Chris.t

Quick service! Great price and amazing peopke that worked with me. Went in to buy Murano and left with Rogue and Phillip was amazing as was Genevieve . Thank you

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Phillip and Genevieve
Sep 15, 2021 -

Entrepôt Auto Durocher responded

Hello Chris.t, thank you for this feedback! We are truly pleased to hear that you appreciated the excellent service of our colleagues Phillip and Genevieve. We'll share your comment with the whole team of Entrepôt Auto Durocher in Laval. This makes our day! Thanks!

September 11, 2021

"Vous avez une bonne équipes mais je trouve le temps..."

- Guy Larry Emond

Vous avez une bonne équipes mais je trouve le temps atandre est tros long maime si le client a des problèmes. De crédit

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Bernard Rossi
Sep 13, 2021 -

Entrepôt Auto Durocher responded

Bonjour M. Emond, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé nos équipes! Concernant votre commentaire, nous en faisons part au reste de l'équipe. Si vous avez d'autres questions/commentaires, n'hésitez pas à communiquer directement avec nous à info@autodurocher.com. On est très heureux de vous compter parmi nos clients! Merci et bonne journée.

August 26, 2021

"WoW super service avec François et Alexandre il on su me..."

- Nathalietruchon99

WoW super service avec François et Alexandre il on su me recommandé la meilleure voiture pour moi et super gentil j’adore vraiment contente

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
François et Alexandre
Aug 27, 2021 -

Entrepôt Auto Durocher responded

Bonjour Nathalietruchon99, un grand merci pour votre avis! Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que vous avez apprécié le bon service de nos collègues François et Alexandre. Nous allons partager votre commentaire avec toute l’équipe d’Entrepôt Auto Durocher à Laval et nous espérons vous revoir très bientôt. Merci et bonne journée!

Aug 27, 2021 -

Nathalietruchon99 responded

De rien et un gros merci encore j’adore ma voiture 💖et merci de leurs patience 👍

Aug 30, 2021 -

Entrepôt Auto Durocher responded

Merci beaucoup à vous et bonne journée! 😊

August 18, 2021

"Vraiment très bien servi Personnel accueillant et très..."

- Lare2610

Vraiment très bien servi Personnel accueillant et très sympathique Rapide et efficace tout au long du processus Merci à tous Recommande à toute mes connaissances

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Genevievre Samuel
Aug 19, 2021 -

Entrepôt Auto Durocher responded

Bonjour Lare2610, nous vous remercions pour ce bon retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts chez Entrepôt Auto Durocher à Laval pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous allons partager votre commentaire à toute l’équipe. Ça fait notre journée! Merci.

July 19, 2021

"Bon service ! Je recommande! A la hauteur de mes..."

- Millette.j

Bon service ! Je recommande! A la hauteur de mes attentes Première achats chez entrepôt auto Durocher Achats d’un véhicule électrique Merci

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Genevieve
Jul 26, 2021 -

Entrepôt Auto Durocher responded

Bonjour Millette, toute l’équipe d’Entrepôt Auto Durocher à Laval vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre véhicule électrique et notre très bon service. Nous allons partager votre commentaire à toute l’équipe. Ça fait notre journée! Merci.

April 13, 2021

"Acheté un Infiniti q50 et après 2000 km leur vérification..."

- betonpyl

Acheté un Infiniti q50 et après 2000 km leur vérification du véhicule pourri ça m'a coûté 600 en filtre a air boucher bougie fini je dois vérifier frein m.ont dit bon mais en avant gruge les disque je déconseilles d acheter la bas ou svp faites inspecter ne faites pas confiance a vos risque et péril .je dois de meme vérifier le numéro de série dit moteur 3.0 turbo mais jai un 3.7 j ai peur de reconstruit

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Dont remember
March 26, 2021

"S’il vous plaît! Pour votre santé mentale ne faites pas..."

- Rose seide

S’il vous plaît! Pour votre santé mentale ne faites pas affaire avec cette compagnie ! Je vous aurai prévenu! Si seulement je pouvais les notes d’un zero

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Des salopards
February 17, 2021

"Rendez-vous service et achetez ailleurs !** Aucun..."

- Jc91

Rendez-vous service et achetez ailleurs ! ** Aucun employé ne respecte les mesures sanitaires, ils ne portent pas le masque et si ils le portent ils le porte incorrectement j'ai passé une journée complète là-bas et je n'ai jamais vu personne désinfecter quoi que ce soit Mon histoire d'horreur maintenant ; Ils m'ont vendu une Nissan Leaf en 2019 avec un gros problème d'infiltration d'eau et plusieurs défauts donc un très dangereux problème du frein (défaut connu par Nissan depuis 2018) je leur ai demandé plusieurs fois à propos du problème et ils ont toujours nié, lorsque j'ai emmené mon auto après que mes freins ont lâché je leur ai demandé avant de faire quoi que ce sois de vérifier avec Nissan s'il y avait un rappel pour ce genre de problème. Christian m'a dit qu'il allait les appeler pourtant il ne l'a jamais fait et à commencé à travailler sur ma voiture sans m'avertir. À ma grande surprise il m'arrive avec une facture de 500$ (j'ai oublié de dire que je paye 100$ par mois pour une garantie qui ne couvre aucun des problèmes sur ma voiture) aucun professionnalisme de la part des employés Laurie ma même raccrocher au nez et ne vous attendez pas à ce qu'il soit proactif pour régler votre problème ils préfères fumer des cigarettes en arrière ils vont jamais travailler avec vous pour comprendre votre probleme et vous aider réellement alors j'ai appelé moi même chez Nissan et comme de fait il y a 2 rappels sur ma voiture donc le problème de frein j'ai appeler David le directeur pour lui dire que ça avait pas d'allure et il confirmer que il y a eu ... Il dit malentendu mais moi je dit que ont a omis de me dire des choses et a accepter de couper la facture bien que David soit bien sympathique il m'a offert un maigre 60$ de rabais pour une inspection seulement d'un véhicule défectueux au départ et après être aller chez Nissan il vont réparer mon auto gratuitement ne vous laisser pas berner pas ces voleurs

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
David, Christian, Laurie
1
...
1 - 10 of 93 results