Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Search
Back

Entrepôt Auto Durocher

Laval, QC

3.2
72 Lifetime Reviews Review Dealership

2160 Boulevard Dagenais Ouest

Laval, QC

H7L 5X9

Directions

72 Reviews of Entrepôt Auto Durocher

Sort by Write a review
June 17, 2020

"Service après-vente pourri!!!! Quand on appelle ou envoie..."

- Rick1972

Service après-vente pourri!!!! Quand on appelle ou envoie un courriel à Mme Marie-Claude Durocher elle ne fait aucun retour. À éviter à tout prix... En prime on m’a vendu mon véhicule en hiver donc on me disait que mes pneus d’été étaient encore très bon.... Lorsque j’arrive pour les faire installer au printemps mon garagiste dit qu’il ne peut installer ça, que les pneus sont usés.... il restait 2/32....

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Marie-Claude Durocher
March 03, 2020

"Great service, Remy Durocher at the Mechanic was great..."

- Guy

Great service, Remy Durocher at the Mechanic was great and very helpful i definitely recommend buying a car there. A-1 from the beginning and after the purchase.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Remy
February 22, 2020

"satisfaction"

- m.garon

le contact avec le représentant (ALEXANDRE) fut excellent très bon service bonne explication je n'ai pas trouver ce que je cherchais, mais je peut recommander sans problème auto durocher

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
alexandre
February 12, 2020

"Ce sont des gens pas sérieux, et pas respectueux du client!"

- virgile

Ce sont des gens pas sérieux du tout... Ils m'ont vendu un véhicule non-conforme (la batterie n'était pas adaptée pour le vehicule), preuve que leurs examens de controle, c'est un mensonge. Sans compter que je n'ai pas eu tout les papiers du vehicule, et ils n'ont pas fait la job avec la SAAQ. A cause de la batterie, J'ai eu un accident, et une viste chez BMW a montré l'ampleur des réparations à faire sur le véhicule, dont certaines qui ont mis en danger ma famille (défaut de ceinture). Malgré plusieurs relances, ils n'ont jamais rien fait pour me dédommager, et j'ai fini par revendre ce véhicule à la moitié de son prix d'achat 2 mois plus tard. A fuir!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
marie-pier plante
January 24, 2020

"Service Excellent,que du positif à leur sujet,j'adore mon..."

- Linda.groulx

Service Excellent,que du positif à leur sujet,j'adore mon nouveau véhicule,service impéccable avec Socrate et Marie Pier,2 perles rare,un gros Merci!! On recommande fortement

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Socrate et Marie Pier
December 10, 2019

"terrible"

- dinodelibero

mauvaise experience avec auto durocher! premiere voiture choisi je recois un appel pour me dire que je dois changer pour mon credit, je choisis une deuxieme voiture ford focus 2015 je l'ai fait inspecter transmission défectueuse, ils mont dit tu peut venir en choisir une autre j'ai pris une autre voiture de marque ford focus 2015 berline apres vérification avec ford transmission brisé ils ont réparé mais il m'ont recommande de changer de voiture car le problème reviendra toujours, choisi 3e voiture hynundai 2017 encore des problème a régler je leur ai envoye une mise en demeure j'ai rencontre la propriétaire auj qui me dit quelle vas faire vérifier la voiture et surement la réparé, mais soyez certain a tout ceux qui on acheté avec promotion regarder vos contrats et vous allez voir qu'il vous manque des pages car les frais de livraison de 699 dollars sont pour payer les pneus inspection de voiture et le plein !! lolll on se fait avoir et je veut juste vous dire lorsque vous acheterai une voiture a cet endroit regarder bien ou vous mettez vos initiale car vous payer la promotion! ya pas de promotion ne vous faites pas avoir comme moi!!! si vous rencontré Olivia tran pour le financement prenez le temps de tout lire et ne vous laisser pas étourdir car elle ne vous laisse jamais parler. dino

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Olivia tran
September 25, 2019

"Accueil un peu lente, mais tres bon service une fois entrer!"

- Noémie007

C'est vraiment bien d'avoir plusieurs marques a dispositions pour pouvoir comparer. Nous cherchions pour une électrique ou Hybride et le choix était interessant!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Alec Delrue
May 25, 2019

"Expérience incroyable!"

- Marie-Helene

Pour ma part, j’ai vécu une expérience incroyable. Jean-François m’a conseillé de façon très courtoise et professionnelle, au-delà de même de mes espérances. Olivia, au crédit, a été, elle-aussi, impeccable dans ses conseils et m’a obtenu le meilleur taux d’intérêt possible. Je n’ai subi aucune pression, mes besoins ont été respectés, ma voiture m’a été livrée en parfaite condition. Je n’ai que des éloges sur mon expérience d’achat. Pour l’heure, je ne connais pas le service après-vente, je ne peux donc pas en partager mon expérience. Mais le ferai lorsque je l’aurai vécu. Pour le moment, je tiens à remercier Jean-François et Olivia pour cette merveilleuse aventure !!!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jean-François Alain et Olivia Tran
May 02, 2019

"Amazing"

- Alexee

Merci à maria et marie-pier, pour m'avoir aider dans le processus de ma nissan rogue 2015. Vous avez été parfaite et super gentille. Merci beaucoup pour le servir !!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Maria, marie-pier
March 22, 2019

"Never go to their garage"

- Mikey89

I bought the garenti 40/40 everytime that i go there they always do unnecessary repairs and charges me crazy amounts for it? And they always does it just to charge you with it

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Randy
1
...
1 - 10 of 72 results