Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Dealers, sign in to see your Dealer Panel.

Search
Back

Duclos Longueuil Chrysler Dodge Jeep Ram Inc.

Saint-Hubert, QC

2.2
36 Lifetime Reviews Review Dealership

5055 boul Cousineau

Saint-Hubert, QC

J3Y 3K7

Directions

Is this your dealership?

36 Reviews of Duclos Longueuil Chrysler Dodge Jeep Ram Inc.

Sort by Write a review
July 28, 2020

"Service très désagréable "

- Josee

Vendeur sous pression, Nabil nous a montré le véhicule neuf, la batterie morte, aucune explication du véhicule, il nous demande un dépôt, fait signer un contrat qu’il nous a jamais remis. Le lendemain on téléphone pour dire qu’on ne prend pas la van, il ne veut pas remettre le dépôt, on téléphone pour parler à M. Frezza , aucun retour d’appel, on retéléphone à Nabil, il accroche la ligne. On n’a jamais reçu le dépôt.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Nabill
June 01, 2020

"Complete Waste of TIme."

- aegean88

I contacted them about a Wrangler during the Employee Pricing event. I wanted a quote on my trade and was asked to send pictures and my VIN number. They sent me a quote that was a bit lighter than what I expected but the salesman Theo told me to come in if I wanted their best price both for the Wrangler and for my trade. First thing that happened when I arrived exactly on time for my appointment, Theo was not ready for me. He could not remember the 15 emails or any details. He then tried to give me MSRP on the Wrangler while there was Employee Pricing + a dealer discount of 5% advertised on their site. To make matters worse, he then proceeded to try to give me $2500 less for my trade then the "come in if you want a better price" amount he had already quoted. I am a successful salesperson for over 20 years and using these type of bait and switch sales tactics should not exist on 2020. They also flat out lied and were totally unapologetic, even though I have 15 emails going back and forth with them with all the details. Avoid this dealership like the plague (Covid?)!!! I will be writing Chrysler Canada.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Théodoros Pitsikalis
January 18, 2020

"Offre de valeur d'echange basse pour mon camion..."

- lukecarriere

Offre de valeur d'echange basse pour mon camion comparativement aux autres concessionaires. En bout de ligne le vendeur Karl Dorcin n'a pas ete courtois et professionnel du tout et un peu trop arrogant. Une fois qu'il a su qu'il ne pouvait pas repondre a mes demandes de negociation il a simplement repondu et je cite Karl " Ont modifie pas nos photos tous ce que tu vois c'est ça désoler et merci , De toute façon impossible pour moi de rejoindre vos paiement alors même si notre véhicule serait en parfait condition il nous seraient impossible d'en venir à une entente "...... donc en autre mot, vu qu' on fera pas un mega profit avec toi, bien va magasiner ailleurs. Wow bravo

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Karl
September 29, 2019

"Appelle pour auto usage "

- Yanick briy

Encore une mauvaise expérience chez Duclos chrysler Longueuil, j’ai demandé de l’information pour acheter une auto usagée et une aperçus pour le prix de mon auto en échange. Le vendeur me mentionne qu’il me rappelle demain à 11h00 maximum et le véhicule serait disponible. il m’appelle Pour me vers 15h00 pour me dire que l’auto n’esT plus disponible vendu à une autre personne. La dernière fois que j’ai été changer mon huile sur mon ram il ont bossé mon capot et briser le miroir chauffeur. Je ne vous réfère pas ce dealer

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
F Gonzalez
September 11, 2019

"Carrx"

- Mazda

Carrx de Duclos Longueuil m'a dit que j'aurai mon auto aujourd'hui . Je n'ai eu aucun téléphone pour me dire que je ne l'aurai pas.J'ai attendu toute la journée.`Mauvais service

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Marie-Michelle
September 09, 2019

"Service après vente exécrable"

- Sebastien

J'ai acheté un ram limited 2019, avec 10k km. La vente s'est faite rapidement car je connaissais le produit et les prix. Une fois notre négociation faite, et non sans le sans cesse niaisage de "je vous reviens je vais voir le directeur..." J'ai signé mais avec une entente qu'il devait me réparer une bosse et changer la vitre arrière qui avait un défaut fabrication. J'ai essayé de rejoindre par téléphone le département du service pour faire un suivi, Après PLUSIEURS essais pour les rejoindres, après PLUSIEURS messages laissé a des différentes boites de messagerie je me suis donc déplacé au garage. Pour me faire dire qu'aucune action n'a été prises. Ça c'est la première fois....c'est arrivé une deuxième et une troisième fois. Ils m'ont expliqué que la cause venait du changement de directeur du service. Cependant l'autorisation de changer mes pièces avait été accepté bien avant tous les changements. J'ai décidé de changer de concession pour aller chez Ram St-Basile. Personnel super accueillant, patient et prenne le temps de parler avec vous. Lors de l'ouverture du dossier, ils se sont aperçus qu'il y avait 6 rappelles a faire sur mon truck et qu'ils auraient dû être fait à la préparation de la livraison. Chez DUCLOS Longueuil AUCUN commis ou DIRECTEUR ne m'a parlé de ses rappelles. Ils sont carrément nul et trouve toujours de bonnes explications pour vous endormir. Ne vous faites pas prendre N'Y ALLEZ PAS.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Nabil, marcel, claude
July 12, 2019

"belle place"

- tania

Le concessionnaire est propre, beau et a des beau sourire la minute que tu entres. Je trouve le prix excellent, les gens excellent et juste mon expérience était très bonne. Seule chose cest que lattente a été longue un peu.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
michel, melanie
July 11, 2019

"nice place"

- Marcus

The dealer itself is a really nice place with a welcoming receptionist and salesmen who know what theyre doing. The price at which got my car was insane.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Karl, Marie-eve
May 27, 2019

"WOW! UN SERVICE MAGNIFIQUE!"

- Carole87

Les vendeurs au Duclos Longueuil sont charmants, gentils et tres attentifs a nos besoin! Les prix offers sont absolument imbatable. Le directeur general est professionel et tres gentils.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Fabian, Francis
April 03, 2019

"Holy xxxx!!! Beware!!!"

- MJ003

Horrible service. Don't even go there if you are English Speaking. Paid $$$ to book the car, and at some point, I got to know they wanted to add some other amounts which were not in the price list. I changed my mind the second I knew they are a total scam (The reviews also helped me). Made 10 plus calls and emails to Nabil, Sonia, Solomon and a few other people working there., but they didn't even bother returning my calls or emails. Unprofessional and dishonest bunch of people with no respect. OMG! getting into my nerves when I say their names.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Nabil, Sonia, Solomon
1
...
1 - 10 of 36 results