Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Duclos Longueuil Chrysler Dodge Jeep Ram Inc.

Saint-Hubert, QC

1.6
43 Reviews

5055 boul Cousineau

Saint-Hubert, QC

J3Y 3K7

Directions

Is this your dealership?

43 Reviews of Duclos Longueuil Chrysler Dodge Jeep Ram Inc.

Sort by
June 23, 2021

"Pire service apres vente que jai jamais vue , le..."

- Pissed customer

Pire service apres vente que jai jamais vue , le directeur du service , christopher super arrogant et condescendant , a jamais voulu regler les probleme correctement sur mon vehicule , vraiment il ma traiter comme de la merde , éviter cet endroit a tout prix personnel super incompétent! Je change de garage pour mon entretien pas question que je leur donne une cenne de plus pour leur service plus que mediocre !

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Christophe , eric
April 27, 2021

"Il annoce un véhicule usagé sur leur site. Je les..."

- Joe

Il annoce un véhicule usagé sur leur site. Je les appelle. On me dit que si le véhicule est sur le site alors il est disponible. Je me rend sur place pour me faire dire que l'auto est déjà vendu et que de toute façon ces véhicules ne sont pas vendus à des particulier mais à des revendeurs. Après plusieurs semaines le véhicule est toujours annoncé sur leur site. J'essaye à nouveau et un vendeur me dit qu'il est vendu depuis hier. Quand je lui ai dit qu'un autre vendeur m'avait dit la même chose quelques semaines avant il est devenu agressif et m'a pratiquement raccroché au nez. C'est certain que je n'acheterais jamais une automobile à cette place qu'il soit neuf ou usagé. Je n'ose pas imaginer le service après-vente. Je ne le conseille à personne.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
didn't say
December 27, 2020

"My son purchased a used SUV, the sales person was using..."

- williamrmcadam

My son purchased a used SUV, the sales person was using it with his newborn, my son’s wife was pregnant, he said it was a great car, so my son bought it. After the birth of my granddaughter my son found the SUV too small, this all happened within a month. I approached the sales manage to ask if they could do a deal for a minivan, it was horrible, they basically said sure but no special deals, no discounts, just like i was a new customer, will never go there again, and i have bought from them myself, never again

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
na
December 22, 2020

"Vendeur Fabien courtois sans pression mais le véhicule..."

- Brigitte Bernard-C.

Vendeur Fabien courtois sans pression mais le véhicule usagé a été livré sans être réparé. Éric Frazzer règle l’annulation efficacement respectueusement. Merci M. Frazzer.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Fabien Gonzalez, Éric Frazzer
November 19, 2020

"J'ai acheté un Ram neuf en 2017 chez Duclos a Longueuil..."

- perronb

J'ai acheté un Ram neuf en 2017 chez Duclos a Longueuil et j'ai ressue un très bon service. Pas de surprise a la signature du contrat, bien accueillie, bon pris. Mercie a Cédric Pealey. En novembre 2019 j'ai retourné chez Duclos a Longueuil. Le nouveau directeur des vente M.Éric Frezza ma offert gratuitement une garantie supplémentaire de 1 ans pour un Cherokee 2019 neuf. J'ai accepté et il était bien inscrit sur le contrat (garantie 1 ans supplémentaire ch).J'ai demandé pour les papier de la garantie supplémentaire et il mon répondue que je vais recevoir dans environ 2 semaine par la poste. 2 semaine passe pas de preuve pour la garantie. Je commence a appelé le directeur des vente M. Frezza. Tout les fois que je lui parlais toujours de bonnes excuses c'était mensonge par dessus mensonge, depuis le mois de Février il me retournais plus mai appelle, Un ans jours pour jour apprêts l'achat du Cherokee j'ai réussie a rejoindre M. Céderic Pealey 'ancien directeur des vente chez Duclos a Longueuil(MAINTENNANT CHEZ DUCLOS A LAVAL) et il en a informer au propriétaire des 4 concession Duclos Chrysler M. Louis-Philipe Duclos. Imaginer 1 heure apprêts je reçoit un tel des comptes de Longueuil pour me demander mon adresse e*mail pour qu'il puisse me faire parvenir ma garantie supplémentaire. 30 minute plus tard je reçois le tout par e-mail. Mercie au propriétaire Louis Philipe d'avoir régler se dossier. Donc c'est dommage de dire cela mais méfier vous des promesse de Éric frezza a Longueuil, aucun respect pour un bon client. Si je peut vous donner un conseille pour l'achat d'un véhicule appeler Cederic pealey chez Duclos a Laval. très bon service, pas de vente sous pression, pas de mensonges. Bernard Perron

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Éric Frezza
November 12, 2020

"J'ai attendu dehors pendant 2 heures et mon auto n'avait..."

- Anonyme

J'ai attendu dehors pendant 2 heures et mon auto n'avait pas encore été travaillée dessus pour me faire appeler donc aucun service rendu !!!! Déplorable comme service et les employés ne porte pas tous leurs masque même quand ils ne peuvent pas respecter la distanciation de 2 mètres ce qui est la règle en tout temps !!! Attention à votre prochaine visite.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Jacques
August 15, 2020

"je suis aller au trois concessionaires duclos..."

- danielhimbeault0207

je suis aller au trois concessionaires duclos a valleyfied et mercier et a st hubert le premier a valleyfield je suis aller voir pour le ram 2019 diesel et le vendeur me dit quil na pas en stock le ram 2019 diesel et quil allait esseyer de le trouve et quil allait me rappeler et allors j attend 2 jours et toujours pas recue dappel du vendeur et moi je rappel le vendeur et il me dit quil na pas de ram 2019 diesel et me semble quil aurais du au moins me rappeler mail il ne la pas fait bon je me rend chez duclos a mercier et je rentre a linterieur pour aller voir un ram 2019 ou 2020 et pas un vendeur qui viens me voir et ies vendeurs sont tout dans leur bureau et il n avais pas d autres client et en plus pas un bonjour a mon arrivee et je prend la porte et je quitte et par la suite. et j envoie sur le site a st hubert pour un rendez vous samedi le 15 aout 2020 a 10h00 et je me rend a mon rendez vous et je rencontre le directeur et je lui dit que le ram 2018 que le taux est trop eleve a 7 pour cent et il prend meme pas la peine de m offrir un autres ram 2020 ou un autres vehicules vue que les taux pour les neuf sont moins eleve et meme pas un bonjours en quittant pas trop fort et je ne mettre plus les pied dans les concessions Duclos

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
aucun
July 28, 2020

"Service très désagréable "

- Josee

Vendeur sous pression, Nabil nous a montré le véhicule neuf, la batterie morte, aucune explication du véhicule, il nous demande un dépôt, fait signer un contrat qu’il nous a jamais remis. Le lendemain on téléphone pour dire qu’on ne prend pas la van, il ne veut pas remettre le dépôt, on téléphone pour parler à M. Frezza , aucun retour d’appel, on retéléphone à Nabil, il accroche la ligne. On n’a jamais reçu le dépôt.

Read More
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Nabill
June 01, 2020

"Complete Waste of TIme."

- aegean88

I contacted them about a Wrangler during the Employee Pricing event. I wanted a quote on my trade and was asked to send pictures and my VIN number. They sent me a quote that was a bit lighter than what I expected but the salesman Theo told me to come in if I wanted their best price both for the Wrangler and for my trade. First thing that happened when I arrived exactly on time for my appointment, Theo was not ready for me. He could not remember the 15 emails or any details. He then tried to give me MSRP on the Wrangler while there was Employee Pricing + a dealer discount of 5% advertised on their site. To make matters worse, he then proceeded to try to give me $2500 less for my trade then the "come in if you want a better price" amount he had already quoted. I am a successful salesperson for over 20 years and using these type of bait and switch sales tactics should not exist on 2020. They also flat out lied and were totally unapologetic, even though I have 15 emails going back and forth with them with all the details. Avoid this dealership like the plague (Covid?)!!! I will be writing Chrysler Canada.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Théodoros Pitsikalis
January 18, 2020

"Offre de valeur d'echange basse pour mon camion..."

- lukecarriere

Offre de valeur d'echange basse pour mon camion comparativement aux autres concessionaires. En bout de ligne le vendeur Karl Dorcin n'a pas ete courtois et professionnel du tout et un peu trop arrogant. Une fois qu'il a su qu'il ne pouvait pas repondre a mes demandes de negociation il a simplement repondu et je cite Karl " Ont modifie pas nos photos tous ce que tu vois c'est ça désoler et merci , De toute façon impossible pour moi de rejoindre vos paiement alors même si notre véhicule serait en parfait condition il nous seraient impossible d'en venir à une entente "...... donc en autre mot, vu qu' on fera pas un mega profit avec toi, bien va magasiner ailleurs. Wow bravo

Read More
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Karl
1
...
1 - 10 of 43 results