Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Dealers, sign in to see your Dealer Panel.

Back

Chomedey Hyundai

Laval, QC

4.4
69 Lifetime Reviews Review Dealership

2480 boul Cure-Labelle

Laval, QC

H7T 1R1

Directions

Is this your dealership?

69 Reviews of Chomedey Hyundai

Sort by Write a review
September 16, 2020

"L’employé était professionnel, serviable et courtois...."

- Karim

L’employé était professionnel, serviable et courtois. Excellent service. Il a su répondre à mes attentes et a souvent proposé des alternatives. Il a fourni des explications loin de toute pression.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Idriss
September 11, 2020

"Un bon service, ils m’ont aidé à régler un problème avec..."

- ZacharyFF

Un bon service, ils m’ont aidé à régler un problème avec mon véhicule même s’il n’avait pas été acheté chez eux. Je recommande à n’importe qui qui a une Hyundai de s’y présenter, ils sauront vous donner un coup de main.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Ashley
September 10, 2020

"Nous avons acheté un véhicule usagé en octobre 2019...."

- Jocelyn

Nous avons acheté un véhicule usagé en octobre 2019. Lors de la transaction avec le vendeur, un frais de 199$ supplémentaire au prix établi est chargé pour laver le véhicule (de façon très sommaire), ce qui est illégal selon l’office de la protection du consommateur. Ensuite, lors de la prise de possession, nous nous sommes rendu compte qu’il n’y avait qu’une seule clef pour le véhicule. Nous avons donc demandé d’obtenir la seconde clef. Le vendeur (qui nous a donné un excellent service) étant absent lors de la prise de possession, la directrice des ventes s’est chargé de nous dire qu’il y avait seulement une clef et que nous aurions dû faire cette vérification lors de l’essai routier, comme si c’était normal qu’il y ait une seule clef avec un véhicule qui n’a que six mois... Si nous en voulions une supplémentaire, nous devions nous en occuper nous-mêmes, tout simplement. Un courriel mentionnant ces irritants a été envoyé à Chomedey Hyundai mais nous n’avons reçu aucune réponse de leur part. Comme si tout était normal. L’office de protection du consommateur a d’ailleurs reçu quelques plaintes concernant Chomeday Hyundai. Vous devriez les consulter avant d’aller les visiter.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Michael
September 10, 2020

"it was well organised and not taking more time. When..."

- alcakuvi

it was well organised and not taking more time. When waitung the car you have acces to coffee and internet. The staff are very friendly

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Marie Louise
September 04, 2020

"Topnotch service!Tous les employés sont très courtois et..."

- DorisZ

Topnotch service! Tous les employés sont très courtois et empressés de nous « servir « . Le professionnalisme et la gentillesse d’Alexandre au département de service est à souligner. J’ai reçu une voiture de location sans le demander. Je recommande ce concessionnaire sans hésiter.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Alexandre Perron
September 04, 2020

"Bonne service à la clientèle professionnel et rapide. Le..."

- dorogan.olga

Bonne service à la clientèle professionnel et rapide. Le personnel est courtois et attentionné. L’ambiance est agréable. Je recommande Hyndai Chomedey à tous. Merci

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Alexandre Breton
August 18, 2020

"J'ai été bien servi et service rapide je suis toujours..."

- karine-4

J'ai été bien servi et service rapide je suis toujours contente. j'ai même acheté une Kona hier et le vendeur (Sébastien Blais) a été très professionnel et extrêmement gentil merci

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Alex
August 13, 2020

"Great place great service well recommend. Sales man Marc..."

- Donpino

Great place great service well recommend. Sales man Marc was fantastic. Would recommend this dealer ship to any body looking to purchase a new Hyundai.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Marc
August 12, 2020

"Service client "

- Jamie

Réception acceuillante, très bon service du vendeur, essai routier en toute liberté Le vendeur a tres bien expliqué toutes les caractéristiques du véhicule et des options

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Isris (désolé mais certain du nom)
August 04, 2020

"J'ai acheté mon auto et je fais mes entretiens auto chez..."

- Abnaykaza

J'ai acheté mon auto et je fais mes entretiens auto chez le dealer hyundai de curé labelle à Laval. Bon service, pas de délais. Conseils pertinents Personnel courtois.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Marie josée Turgeon
1
...
1 - 10 of 69 results