Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

Carrefour 40-640 Volkswagen

Charlemagne, QC

4.2
17 Reviews

90 Chemin des Quarante-Arpents

Charlemagne, QC

J5Z 0B5

Directions

Is this your dealership?

17 Reviews of Carrefour 40-640 Volkswagen

Sort by
July 07, 2021

"Excellent service! Il pourrait être un école pour ceux..."

- pink.jane

Excellent service! Il pourrait être un école pour ceux qui voudraient apprendre un cour en *Service Clientèle* !! Le temps passe vite quand j’attends mon auto car l’environnement est tellement plaisant.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Aviseur technique
June 10, 2021

"J’ai eu un très bon service. Le service était courtois..."

- Julie

J’ai eu un très bon service. Le service était courtois et respectueux. M. Bicari a pris le temps d’expliquer les éléments à corriger et s’il était essentiel ou non

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jean Bicari
May 31, 2021

"Service professionnel et courtois toujours en mode..."

- paulelh

Service professionnel et courtois toujours en mode solution. Leur approche a contribué grandement à ma fidélisation, je suis cliente depuis environ 10 ans. Somme toute bon service clientèle et personnel qualifié et d'expérience

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jean Bicari
May 31, 2021 -

paulelh responded

Vous êtes une belle équipe professionnel

April 19, 2021

"Un service à la clientèle exemplaire. Personnel courtois..."

- jplarbi

Un service à la clientèle exemplaire. Personnel courtois et professionnel. Service rapide et efficace. Rapport qualité prix tout à fait raisonnable. Je le recommande sans hésiter. 20003

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mélissa
April 19, 2021

"Very good service and ambiance...I recommend 40/640..."

- stephbedard

Very good service and ambiance...I recommend 40/640 Volkswagen to all new customers ....the service is very important when you buy a new vehicle...

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Bizzery
August 18, 2020

"J'ai vu un véhicule qui m'intéressait sur autohebdo, je..."

- vincent.alarypaquette

J'ai vu un véhicule qui m'intéressait sur autohebdo, je les ai appelé pour savoir s'il était toujours disponible. 1ère tentative: j'appelle, la réceptionniste me transfert, ça raccroche. 2e tentative: même chose 3e tentative: je me tourne vers le chat sur leur site web, demande un rdv pour ce véhicule précis le lendemain. On me le donne rapidement. le lendemain, je prend mon après-midi de congé, me déplace (30 mins), aucun rdv n'est à mon nom, le véhicule est vendu et on m'a jamais appelé pour m'avertir. Je comprend que j'avais pas mis de dépôt sur le véhicule mais le minimum aurait été de m'appeler pour m'avertir que le véhicule était vendu. Quand j'ai dit au vendeur que c'était ordinaire pas mal, il a blâmé le délais entre le service web et les ventes. Sachant que le véhicule a été vendu la veille en soirée et que mon rdv était à 13h30, l'excuse ne tient simplement pas.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Vendeur
March 14, 2020

"J'ai reçu un excellent service professionnel de la part..."

- P.Gagne

J'ai reçu un excellent service professionnel de la part des employés, Marc Maskoud et Andréa Lamarche. Ils ont été courtois et on répondus à toutes mes questions!

Read More
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Marc Maskoud, Andréa Lamarche
March 09, 2020

"Le personnel a fait en sorte que je sois satisfaite de A..."

- JB

Le personnel a fait en sorte que je sois satisfaite de A à Z. Bon service, courtois, jovial et à l'écoute. C'est la quatrième voiture que j'achète chez Volkswagen 40-640 et toujours contente.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Monsieur Frédéric (vendeur auto usagée), madame Bénédik (directrice financière) et madame Andréanne L. pour la livraison du véhicule
February 29, 2020

"We have really appreciated the service from this..."

- irene.tuyisenge

We have really appreciated the service from this dealership, especially I give many thanks to professional salesman Frederick who took his time to find the car we were looking for, with a good heart and good smile. Thank you Frederick, Irene T.

Read More
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Frederick
September 30, 2019

"Très bon service , gens aimable et courtois . Accueil..."

- Serge

Très bon service , gens aimable et courtois . Accueil rapide et réponse à toutes les questions xxxées concernant l'entretien du véhicule. Merci pour l'accueil.

Read More
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jean Bicari
1
1 - 10 of 17 results