Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Back

Carrefour 40-640 Volkswagen

Charlemagne, QC

3.6
12 Lifetime Reviews Review Dealership

90 Chemin des Quarante-Arpents

Charlemagne, QC

J5Z 0B5

Directions

Is this your dealership?

12 Reviews of Carrefour 40-640 Volkswagen

Sort by Write a review
August 18, 2020

"J'ai vu un véhicule qui m'intéressait sur autohebdo, je..."

- vincent.alarypaquette

J'ai vu un véhicule qui m'intéressait sur autohebdo, je les ai appelé pour savoir s'il était toujours disponible. 1ère tentative: j'appelle, la réceptionniste me transfert, ça raccroche. 2e tentative: même chose 3e tentative: je me tourne vers le chat sur leur site web, demande un rdv pour ce véhicule précis le lendemain. On me le donne rapidement. le lendemain, je prend mon après-midi de congé, me déplace (30 mins), aucun rdv n'est à mon nom, le véhicule est vendu et on m'a jamais appelé pour m'avertir. Je comprend que j'avais pas mis de dépôt sur le véhicule mais le minimum aurait été de m'appeler pour m'avertir que le véhicule était vendu. Quand j'ai dit au vendeur que c'était ordinaire pas mal, il a blâmé le délais entre le service web et les ventes. Sachant que le véhicule a été vendu la veille en soirée et que mon rdv était à 13h30, l'excuse ne tient simplement pas.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Vendeur
March 14, 2020

"J'ai reçu un excellent service professionnel de la part..."

- P.Gagne

J'ai reçu un excellent service professionnel de la part des employés, Marc Maskoud et Andréa Lamarche. Ils ont été courtois et on répondus à toutes mes questions!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Marc Maskoud, Andréa Lamarche
March 09, 2020

"Le personnel a fait en sorte que je sois satisfaite de A..."

- JB

Le personnel a fait en sorte que je sois satisfaite de A à Z. Bon service, courtois, jovial et à l'écoute. C'est la quatrième voiture que j'achète chez Volkswagen 40-640 et toujours contente.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Monsieur Frédéric (vendeur auto usagée), madame Bénédik (directrice financière) et madame Andréanne L. pour la livraison du véhicule
February 29, 2020

"We have really appreciated the service from this..."

- irene.tuyisenge

We have really appreciated the service from this dealership, especially I give many thanks to professional salesman Frederick who took his time to find the car we were looking for, with a good heart and good smile. Thank you Frederick, Irene T.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Frederick
September 30, 2019

"Très bon service , gens aimable et courtois . Accueil..."

- Serge

Très bon service , gens aimable et courtois . Accueil rapide et réponse à toutes les questions xxxées concernant l'entretien du véhicule. Merci pour l'accueil.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jean Bicari
August 14, 2019

"Deposit reund issue"

- Gagan

I deposit some amount to buy a car but the interest rate they promised me was not same when my credit got approved so I decided not buy the car on the same day they texted about rate of interest i said no and then they said they will not give me my deposit refund back because they already started the preparing the car. Without saying yes how can they start preparing the car. They harassed me alot and I got very difficulty in getting my deposit back they will pressurize you too much the manager said the same thing that i have to buy the car they can not give my deposit back. Be careful before you make deposit for the car

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Istiak and jeremy pothel
December 03, 2018

"Rappel pour système antipollution "

- Volks gli 2013

Excellent accueil, rendez-vous respecté en fonction de l’heure prévu, M. Bicari a été d’une courtoisie exemplaire et remerciements très polis à la fin !

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jean Bicari
November 09, 2017

"Achat GTI 2018"

- Kev123

Excellent service. Le véhicule était propre, bien préparé! Belle équipe sans pression et bien renseignée sur les produits ! Très bon vendeur avec une belle transparence! Seule chose, lors de la prise de possession de mon GTI, l’essence était aussi moitié plein.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Michael Sarazin
August 31, 2017

"Treated like family"

- Yves23

They responded quickly and did everything they said they would the car was ready on time and extremely well presented. We were explained how each device worked.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Sales director
August 26, 2017

"Expérience impeccable "

- Melissak11

J'ai adoré mon expérience avec toute l'équipe du carrefour volkswagen 40-640 personel tres attentionné et dynamique et à l'écoute des besoins des clients

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Toute l'équipe
1
1 - 10 of 12 results