Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Search
Back
Write a review

Carrefour 40-640 Toyota

2.9

14 Lifetime Reviews

100 Chemin des Quarante Arpents , Charlemagne , Quebec J5Z 0B5 Directions
Sales: (450) 581-3540

Is this your dealership?

...and take advantage of all we have to offer with our Certified Dealership Program.

14 Reviews of Carrefour 40-640 Toyota

Sort by Write a review
August 13, 2018

"Don't trust the salesman! "

- Bob

Ne faites pas confiance au vendeur et surtout pas au Directeur des vente dans l'usagé. Ils ne respectent pas leur engagements, ni leur contracts et encore moins leur clients. Pire service après vente que j'ai jamais reçu! On ma promit des réparations avant la vente et on ma assuré que le véhicule était certifier par Toyota. J'ai appris par la suite qu'il n'était pas certifier et qu'il n'allait pas faire les réparations. Le directeur des ventes ma dit après 2 minutes au téléphone ou j'ai à peine été capable de placer 10 mots: ''Si tes pas content ta juste à retourner le véhicule. J'ai pas le temps de ''niaiser'' avec ça.'' Très professionnel et très honnête! Bravo!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Benoit Gagnon
June 13, 2018

"Beau travail d'équipe"

- Jepar

Toutes les personnes rencontrées lors de cette transaction ont été gentilles et attentives à mes demandes. Je n'ai ressenti aucune pression de la conseillère Line Champoux qui a mené nos rencontres avec tact et humour. Il m'a fait plaisir de revoir Eric Dubé, maintenant directeur adjoint des ventes, qui m'avait vendu mes 2 véhicules Toyota précédents. Finalement, Marie-Piere Allard, s'est chargée de finaliser la transaction au moment prévu avec le même professionnalisme que ses collègues. Beau travail d'équipe. Je suis tellement satisfait que j'y retourne demain avec un ami qui se propose de changer son véhicule.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Line Champoux, Eric Dubé, Marie-Piere Allard
January 17, 2018

"Frais de 899$ caché sur voiture usagée"

- Frdes274

Le prix affiché en gros (site internet) sur leurs voitures usagées est réduit de 899$+tx. Aucun astérisque ni note près de ce prix pour indiquer au consommateur que le prix affiché est biaisé... il faut descendre tout en bas, dans la description de l’entreprise, pour y retrouver la référence au 899$... ce n’est pas évident et l’accent n’est pas mis pour nous aider à comprendre que cette surcharge. Ils attendent à la fin de la visite pour l’inclure au prix total prétextant que c’est pour les réparations effectuées dessus et ils donnent des cadeaux promo pour se faire pardonner. Difficile à blâmer le vendeur car c’est une politique de l’entreprise.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Alexandre
July 19, 2017

"Service Exceptionnel."

- siennaowner

Service 5 étoiles! Dûe à des circonstances ils ont accèpté de prolonger ma garantie de 30 jrs sur mon véhicule acheté usagé pour compléter une réparation. Cette décision impliquait les vente et le service mais ils n'ont eu aucune hésitation. Leur travail sur 3 réparations, dont une majeure, (aucune détectable au moment de l'achat) est irréprochable. L'achat de mon prochain véhicule sera aussi de chez Carrefour 40-640 Toyota. Très satisfait!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Maxime Gibeau
July 04, 2017

"Customer service "

- Motherinlaw1

The customer service is impeccable and very friendly you feel wellcomed.the place is clean and the employees are always making sure that you are taking careful of!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Cassandra labbe
June 30, 2017

"Merci"

- Jann

Merci beaucoup a toute lequipe de toyota 40/640 et un petit plus pour la receptionniste tres accueillante et tres charmante un gros merci encore

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Benoit Gagnon
5.0
June 22, 2017

"Amazing"

- Cass1234

Très bon service de la part de ma vendeuse Karine St-Antoine et la livreuse Julie Frenette, merci à vous d'avoir rendu cette journée des plus agréable!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Karine St-Antoine
June 16, 2017

"Super experience"

- Mclaude

Bon service! Aucun commentaire negatif sur quoi que ce soit et j adore mon vehicule!je recommande cet endroit a quiconque veut une belle experience

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Sylvain st amour
June 08, 2017

"Super experience"

- Mario8

J'ai eu l'occasion d'acheter une voiture doccasion avec Alexandra, cetait une belle experience et je recommande a tous dy aller ! On sy sent comme a la maison ! Felicitation vouz etes une tres belle equipe :-)

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Benoit Gagnon
5.0
April 21, 2017

"Superb service from Carredour Toyota 40-640"

- Nicolas Tetrault

I purchased a new Toyota 4Runner Limited from this dealership and the service was simply perfect! I met the owner Laurent Bilodeau who seems like a very nice and charismatic person! I had a great experience! Mr. Nicolas Tetrault

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Serge Bazinet, Sylvain St-Amour and Laurent Bilodeau
1
1 - 10 of 14 results