Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Back

Beauport Hyundai

Quebec, QC

5.0
15 Reviews

545 rue Clemenceau

Quebec, QC

G1C 7B6

Directions

Is this your dealership?

15 Reviews of Beauport Hyundai

Sort by
October 30, 2021

"Mon expérience chez Beauport Hyundai a été très cordiale..."

- Altu

Mon expérience chez Beauport Hyundai a été très cordiale et agréable, le vendeur a fait un excellent travail lors de notre rencontre sans faire pression auprès de moi, ce qui bien des fois fait toute la différence. Je recommande fortement Beauport Hyundai et tout son équipe très professionnel!

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Stéphane Beaulieu, Patrick Massie
October 27, 2021

"Un renouveau pour Hyundai beauport, nouvelle image et..."

- jnlaflamme

Un renouveau pour Hyundai beauport, nouvelle image et très bon service du début à la fin...Accueil très gentil et cordial. Merci de prendre soin de votre clientèle...

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Daniel Lirette
September 28, 2021

"Tres bon service et surtout sympathique lors du..."

- Ghislaine Nolin

Tres bon service et surtout sympathique lors du changement d'huile. On m'a expliquer auto avise pour prochain changement d'huile.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Aucun
August 26, 2021

"Je suis tres content du service. Je vais le référer a..."

- mario lespérance

Je suis tres content du service. Je vais le référer a tout mes amis. Depuis 2007 que je fait affaire Hyundai Beauport et je vais continuer encore.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Daniel Lirette et Marie-Claude Naud
August 25, 2021

"Très bon accueil et très bon service après vente . C’est..."

- Leda_lemelin

Très bon accueil et très bon service après vente . C’est apprécier de voir qu’il prenne soin de leur client

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jocelyn Sandra Mélissa allan
August 19, 2021

"Personnel très gentils et compétent . Bon service et..."

- manonbernard20

Personnel très gentils et compétent . Bon service et livraison rapide et efficace.Vraiment satisfait de mon véhicule Tucson 2022 nous en sommes très content

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Frédéric Bernard
August 13, 2021

"Luc as su m’aider dès mon appel un lundi matin 8:00 !..."

- maudepr022

Luc as su m’aider dès mon appel un lundi matin 8:00 ! J’avais une voiture de courtoisie et réparer dans la même journée ! Le tout ses fais très professionnellement , merci à toute l’épique

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Luc ( au service )
August 12, 2021

"J’ai apprécié la courtoisie et le professionnalisme du..."

- Jean Cadieux

J’ai apprécié la courtoisie et le professionnalisme du personnel, la diligence et la rapidité de l’intervention sur mon véhicule. La propreté et le confort des lieux sont aussi à mentionner. C’était ma première visite chez le concessionnaire de Beauport et je n’hésiterai pas à y retourner pour mon entretien régulier.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
CHRISTIAN DASSYLVA
July 08, 2021

"La rapidité de la prise de rendez-vous.Personnels..."

- Gilles

La rapidité de la prise de rendez-vous. Personnels courtois et souriant. Mon véhicule n'a pas trainé trop longtemps à l'extérieur (entré a l'heure de mon rendez-vous). Durée de l'entretien et des travaux respectés. Mécanicien que j'ai rencontré lorsque mon véhicule est sorti du garage, était agréable et souriant. Merci à ce mécano. Si les mécanicien étaient tous comme ça :-) Oui je les recommande

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mécanicien
June 11, 2021

"Super professionnel excellent prix a recommander sans..."

- Patrick Rancour

Super professionnel excellent prix a recommander sans problèmes les gens sont gentils et le directeur des ventes vous rencontre pour vous conseiller entièrement satisfait le meilleur concessionnaire Hyundai de Quebec

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Marc
1
1 - 10 of 15 results