Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Search
Back
Write a review

BMW Sainte-Julie

2.9

11 Lifetime Reviews

1633 Boulevard Armand Frappier, Sainte-Julie, Quebec J3E 3R6 Directions
Sales: (450) 922-1633

Is this your dealership?

...and take advantage of all we have to offer with our Certified Dealership Program.

11 Reviews of BMW Sainte-Julie

Sort by Write a review
August 07, 2019

"Service après vente déficient "

- genevi

Le service après vente est terrible. J’ai demandé la maintenance sur mon véhicule et cela n’a vraisemblablement pas été fait même s’ils avaient mon véhicule pendant toute une semaine. Les rejoindre au téléphone est simplement impossible ! J’ai rappeler à maintes et maintes reprises et laissé des messages et jamais aucun retour d’appel. Je n’achèterai pas un autre véhicule à cet endroit !

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Many
March 29, 2019

"Premier achat BMW"

- sarrazin640

Experience au delà de mes attentes! Tout le personnel impliqué dans la vente de mon véhicule était jovial et motivé! Ils ont fait l impossible pour que ça devienne possible! Je recommande sans aucun doute BMW Sté Julie et Sébastien Bernier pour sa disponibilité, son professionnalisme et son service 5 étoiles clef en main!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Sébastien Bernier
October 18, 2018

"Horrible Sales and Customer Service"

- JeremyB

E-mailed regarding an X3 and they responded promptly. I provided a list of questions via e-mail that I wanted answered regarding the specs and options. I received a call from a sales person that kept trying to get me to come to the dealership without answering my questions. I then received a 2 line e-mail from Nigel Schofield, indicating 2 of the options I was looking for were not available and that he was "closing my file". Very dismissive, no attempt to offer any solutions or alternatives. I wouldn't buy a glass of water from these clowns let alone a 50-thousand dollar SUV. Plenty of other BMW dealers in the Montreal area that actually value their customers. This dealership is a joke.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Nigel Schofield
April 08, 2018

"Michel Fillion! Meilleur service chez BMW"

- 123Justine

Je viens tout juste d’acheter une nouvelle voiture chez BMW à Sainte-Julie. Michel m’a conseillé d’une façon exemplaire. Sa transparence est sa plus grande qualité. Je suis 100% satisfaite et je ne pourrais vous conseiller une meilleure personne pour vous accompagner dans l’achat d’un véhicule. Merci Michel Fillion!!

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Michel Fillion
November 05, 2017

"very bad experience"

- un client mecontent

After an accident they've done a bad repair. I've brought the car back twice. They do the body repairs at St Jean sur Richelieu!!! 45km. On your gas. Avoid this dealer. Inform you before.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Valerie Paquet
May 07, 2017

"Very good experience "

- F1man1961

Purchased a demo 2017 4301, Clayton Desautels was professional, courteous and did not pressure me in any way. During delivery of the vehicle Catrine Bujold did a very good job explaining the vehicle and its different options. Although there were 4 issues that were identified during vehicle prep, and brought to my attention during delivery, those being a scratch on the driver door, scratches on the windshield, a small dent above one of the passenger doors and some small paint chips on the hood, I was promised that they would be repaired without issue. If the service received to date is any indication I fully expect that these issues will be fixed to my complete satisfaction when I bring the car in next week.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Clayton Desautels & Catrine Bujold
October 15, 2016

"Excellent service de vente ."

- Llouise

J'ai rencontré Julien Fournier j'ai eu un excellent service, à la livraison tout était conforme avec nos demandes, je recommande à tous mes amis de faire de bonne affaire avec Julien . Nous avons été recu comme de la famille. Merci Julien pour être devenu notre ami.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Julien Fournier
September 17, 2016

"Pire expérience à vie de propriété auto"

- X1 2015

Je voudrais vous faire part de ma courte expérience de possession d'une BMW X1 2015. Après une livraison avec la mauvaise configuration j'ai du débattre pendant plus d'un mois avec le vendeur et un gérant des ventes pour avoir l'installation de la configuration demandée et promise à l'achat. Après 3 semaines d'attente j'ai dû retourner 3 fois pour l'installation de la caméra de recul. Une première fois alors que les pièces nécessaires n'étaient pas toutes disponibles, une deuxième fois pour procéder à l'installation et une troisième fois pour corriger une installation fautive qui vidait la batterie. Lors de cette dernière visite j'ai dû débourser des frais pour une voiture de courtoisie afin de permettre à votre garage de réparer votre erreur. Lors du changement de pneus d'hiver, après avoir confirmé trois fois à trois personnes différentes que les pneus, jantes ainsi que les tapis d'hiver était en votre possession j'ai dû attendre 2h30 au garage et retourner au garage 1 fois pour recevoir les équipements achetés avec le véhicule. Lors de cette visite j'ai demandé à un technicien si il était normal que ma voiture consomme 12 litres aux 100 km. J'ai alors été surpris de sa réponse:"Vous savez monsieur, c'est une BM. C'est normal que ça prenne plus d'essence qu'une japonnaise." Dois-je comprendre que les chiffres de consommation de BMW son falsifiés ou que pour avoir un véhicule avec une consommation raisonnable je doives acheter une autre marque? Dernièrement, j'ai eu une crevaison. Comme j'ai pris une protection des pneus et jantes de BMW je devais retourner à un concessionnaire. Après avoir débattu plusieurs heures au téléphone pour : qu'un technicien trouve la grandeur des pneus d'origine du véhicule, me confirme qu'un véhicule de courtoisie n'est pas disponible et que de toutes façons que, puisque le temps aux livres pour le changement d'un pneu est de moins de 2h30 je ne peux avoir de véhicule de courtoisie, qu'on me rappel 8 heures plus tard pour me confirmer que je devrais attendre 3 à 5 jours ouvrables pour avoir mon pneu tout en me contentant des 80 km autorisé sur un "runflat" et finalement avoir un technicien qui m'accorde une réparation sur le pneu endommagé j'ai dû attendre 2 semaines avec ma crevaison pour avoir un pneu de remplacement.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Nombreux incluant BMW Canada
August 28, 2016

"Mechanics without proper training."

- gilrob

The mechanic that worked on my car didn't know what he was doing. He reads codes on a computer without doing any trouble shooting and tells me I need a new transmission. I told him no there's nothing wrong with the transmission. When I got home I looked at the harness and found a broken wire. I fix it myself. Transmission is fine. Also he charge me three hours labor to remove intake manifold only takes one hour. Anyway never bring my car there again.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Don't remember
August 02, 2016

"Vendeurs incompétents"

- PhilD

Très mauvaise expérience avec le vendeur Clayton Desautels. Ce dernier a donné une multitude de mauvaises informations lors de l'achat. Sérieuses difficultés à répondre aux questions correctement et à faire ces suivis. Il a beau être le meilleur vendeur, ce vendeur vedette manque de formation et de fini. Je ne recommande pas ce garage pour l'achat ou la location d'un véhicule. Même le directeur des ventes le protège et lui non plus ne retourne pas les appels. Une vrai bande de clowns.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Clayton Desautels
1
1 - 10 of 11 results