Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Back

BMW Laval

Laval, QC

3.6
97 Lifetime Reviews Review Dealership

2450 Boulevard Chomedey

Laval, QC

H7T 2X3

Directions

98 Reviews of BMW Laval

Sort by Write a review
April 14, 2021

"I had a great experience at BMW Laval. From the moment I..."

- ckalog

I had a great experience at BMW Laval. From the moment I walked in, I was treated well. I never had to wait long, and everyone was very polite. My sales representative, Mathieu was amazing.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Yassir Assouli
5.0
Christian Bordeleau
5.0
Other Employees : Mathieu Lizotte
April 13, 2021

"Je vous recommande fortement bmw laval , le service est..."

- Tyty

Je vous recommande fortement bmw laval , le service est impeccable tout est bien expliqué ils prennent même le temps de vous aider pour les configurations technologiques de votre futur achat

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Cedric Baillet
5.0
April 11, 2021

"Service impeccable Clarté des explications et..."

- mimi

Service impeccable Clarté des explications et tarification - Propreté du concessionnaire - Respect des consignes COVID - Bonne communication et coordination entre les différents départements - Rapidité de la livraison Merci à toute lÉquipe BMW Laval

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Marhieu Lizotte
April 06, 2021

"I had a fantastic experience at BMW Laval , very..."

- Kyle

I had a fantastic experience at BMW Laval , very friendly staff and overall great hospitality. Excellent Service , I’ll definitely be back again. Thank you

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Luc Stephan
5.0
March 16, 2021

"J’ai eu un excellent service de la part de mon Aviseur..."

- Denis L.

J’ai eu un excellent service de la part de mon Aviseur Michel Auclair.Il est tjrs très professionnel. Merci Beaucoup Je recommandes sans hésitation.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Michel Auclair
5.0
Other Employees : Na
March 15, 2021

"My experience with bmw Laval was great. I was just..."

- Hinchcliffshari

My experience with bmw Laval was great. I was just surprised that the dealer delivered my new vehicle outdoors . In the past the other dealers deliver vehicle in a garage area. I thank Mike the sales person and Tony in finance for making this experience easier.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Michael Sepe
5.0
March 08, 2021

"Bel accueil...merci pour tout! Le véhicule 428i 2016..."

- JRT

Bel accueil...merci pour tout! Le véhicule 428i 2016 était prêt le jour et à l'heure déterminé conjointement. C'est encourageant pour le futur.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Luc Stephan
5.0
July 27, 2020

"Unprofessional"

- Morris

Unprofessional service, salesman ( M Lizotte ) made me wait more then half an hour without even coming to excuse himself for the delay, if this the type of service I am getting before buying a car imagine the type of service you will get once they have your money.dourymorris

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Mathieu Lizotte
July 01, 2020

"On a attendu une heure et personne nous a servi, après..."

- julardy10

On a attendu une heure et personne nous a servi, après qu'on a demandé pourquoi on a pas été servi, ils nous ont reçu et nous ont proposé une voiture qui nous plaisait bien, qu'on a vu seulement en photo, on a fait un dépôt dessus pour la réserver mais au final la voiture ne nous convenait plus, donc on a annulé la transaction et ils n'ont pas voulu nous rembourser. Alors ils ont garder notre dépôt malgré qu'on annulé avant que la voiture arrive. A noter qu'on a jamais vu ni essayé la voiture. C'est très décevant

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Marc-André Jeannotte
1.0
June 27, 2020

"Place à banir à vie. Faites attention lors de la..."

- Ammar

Place à banir à vie. Faites attention lors de la proposition d’une assurance usure ou autres. Elle ne sert à rien. J’en ai pris une à plus de +/-1500 $ + taxes et ça n’a servi à rien. Ayant une location de 39 mois qui vient à terme très bientôt, ils proposent de racheter l’auto (malgré la valeur positive) et te démontre que l’auto nécessite plusieurs petites réparations et l’assurance achetée ne servira pas (malgré l’explication donnée lors de l’achat qui est était contraire à cela = déclaration initiale trompeuse et mensongère). Au lieu de te donner l’argent pour la valeur positive ou l’appliquer sur la nouvelle auto comme tous les concessionnaires, ils font le contraire, ils te soutirent plus d’argent. Dans tous mes achats, je dois prendre une décision éclairée. Ils ont refusé de donner une quotation écrite et te disent, tu la vois sur l’écran. Faites attention, c’est votre droit de transparence et vous pouvez vous plaindre à l’office de protection du consommateur. Ils m’ont fait détester la marque Bmw et je vais me rediriger vers Mercedes. ***** Update ***** Je ne vous ai jamais approché pour quoi que ce soit. Vous m’avez harcelé avec des appels pour acheter une nouvelle voiture et reprendre la présente avant son échéance (4 mois avant échéance). Là, il ne reste que 2 mois ! Le conseiller l’a dit clairement, puisque tu n’achète pas de chez moi, je ne donnerais aucune quotation !. Recorrigez votre réponse puisque c’est dur pur mensonge (preuve à l’appui : texto du vendeur qui dit que c’est les exigences de la cie). Vous n’êtes que des menteurs professionnels :(

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Yassir Assouli
1.0
Charles Bocti
1.0
1
...
1 - 10 of 98 results