Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Back

ALBI Hyundai Mascouche

Mascouche, QC

4.8
23 Reviews

290 Montée Masson

Mascouche, QC

J7K 3B5

Directions

23 Reviews of ALBI Hyundai Mascouche

Sort by
September 17, 2021

"Service entretien efficace et compétent.J’ai toujours..."

- Dessin_tech_rv

Service entretien efficace et compétent. J’ai toujours été très bien servie. Je recommande ce concessionnaire.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Je ne me souviens pas
September 07, 2021

"Super belle èquipe qui repond vraiment aux questions. Ils..."

- Gloria Corado

Super belle èquipe qui repond vraiment aux questions. Ils s’occupent de tout! Un service impéccable et coirtois. Je suis vraiment contente de mon achat.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
François
September 02, 2021

"Très bon accueil pour l'achat de mon nouveau véhicule..."

- Carole Gingras

Très bon accueil pour l'achat de mon nouveau véhicule Kona électrique. Même qu'un gentil monsieur (chandail noir Hyundaï) a répondu à mes questions lors de mon passage rapide dans le stationnement sur l'application de ma clé USB pour de la musique. Lorsque le client est souriant, le personnel est heureux de nous répondre. Merci!

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Marc-André Charland
August 24, 2021

"Mauvais service, ne s'occupe pas des clients après la..."

- Info

Mauvais service, ne s'occupe pas des clients après la vente. Je ne recommande à personne ce garage. Personnel au service désagréable et impoli. Impossible d'avoir des réponses claires et nettes.

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
No
Employees Worked With
Patrick Martin
July 14, 2021

"Comme toujours, bel accueil, gentillesse et courtoisie..."

- Josée Gosselin

Comme toujours, bel accueil, gentillesse et courtoisie chez Albi Hyundai de Mascouche. J'ai beaucoup apprécié la qualité du service de mon vendeur, Philippe Landry. Je recommande toujours ce concessionnaire. Josée Gosselin

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Philippe Landry
July 12, 2021

"J'ai été fortement impressionné par la qualité de la..."

- Francois

J'ai été fortement impressionné par la qualité de la prise en charge du directeur des ventes Patryck Laperrière. Il s'est démarqué par la recherche constante de solutions pour faire en sorte que mon expérience d'achat soit excellente. La réception du véhicule s'est très bien déroulé. Le véhicule que j'ai choisi est au dessus de mes attentes. Je n'hésite pas une seconde à recommander ALBI HYUNDAI MASCOUCHE.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
PAtryck.Laperrière
July 03, 2021

"je suis la depuis plusieurs annee chez hyundai mascouche,..."

- robert

je suis la depuis plusieurs annee chez hyundai mascouche, tres bon service, personnelle A1, ma fille et ma conjointe ont acheter chez hyundai mascouche aussi

Read More
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
patrick
July 01, 2021

"Le vendeur a très bien répondu à toutes mes questions. Et..."

- Marie-cl.michaud

Le vendeur a très bien répondu à toutes mes questions. Et le service de crédit aussi. Merci à Hyundai Albi Mascouche. L’essai routier a été très satisfaisant pour choix du véhicule. Finalement oui j’ai rencontré le directeur des ventes

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Philippe Landry, Et Noemie
June 21, 2021

"Service rapide avec des réponses a mes besoins mon..."

- Alain

Service rapide avec des réponses a mes besoins mon conseiller Jean-Pierre a fait les démarches nécessaires pour satisfaire mes attentes merci

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Jean Pierre
April 27, 2021

"Je suis a mon 4 ième véhicule Hyundai et je suis toujours..."

- bancy39

Je suis a mon 4 ième véhicule Hyundai et je suis toujours aussi heureuse de conduire leurs véhicules car ils sont sécuritaires et le services est impeccable.

Read More
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
David . Noémi...
1
1 - 10 of 23 results