Dealer Reviews

Find the best dealership for you.

Service Reviews

Find good folks to fix your car.

Cars for Sale

Find the right car for you.

Car Recalls

Make sure your car is safe to drive.

Back

ALBI Hyundai Laval

Laval, QC

4.9
12 Reviews

1215 boul des Laurentides

Laval, QC

H7M 2Y1

Directions

12 Reviews of ALBI Hyundai Laval

Sort by
January 15, 2022

C’est ma 4ieme voiture avec Hyndai Vimont laval .J’ai eu une bonne expérience avec M. pierre il t’explique le bon et mauvaise critère de ton achat personne honnête et fiable pour te donner le More

by Haya
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Pierre Gagner
December 16, 2021

Merci Isabelle Gauthier pour le super service. Merci pour ton professionnalisme, ton temps et ton énergie. J’ai eu un excellent service pour l’achat de mon nouveau Santa Fe. Tu as tout fait pour nous av More

by Nabeaulieu
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Isabelle Gauthier
December 04, 2021

Merci Mathieu pour ton service courtois, Professionnel Merci Mathieu pour ton service courtois, Professionnel et bien maîtrisé. La démonstration de la voiture bien éclairée More

by Adel.Osteopathe
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Mathieu Rossignols
November 19, 2021

So happy with my new Kona, love it. Alessio Bourassa our sales representative was amazing. Really listened and delivered all my expectations. Would highly recommend if you need a new car to go see him. More

by Myriam
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Alessio, Bourassa
October 12, 2021

Content de notre nouvelle Kona. Nous avons opté pour une location dans le but de diminuer nos versements. Mais comme partout chez les concessionnaires, on parle de versements plutôt que du coût to More

by paul.bouthot
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Vendeur: ne me souviens plus du nom. Nouveau, prénom à consonnance italienne.
October 06, 2021

Sébastien Ouellet s’est très bien occupé de moi et de ma famille. Les filles adorent leur Kona. More

by Piero
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Sébastien Ouellet
September 21, 2021

Personne d’expérience poli courtois je suis très satisfait du service et du dépt des ventes More

by cusano48
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Claude lepage
September 16, 2021

Great experience at Albi Hyundai Laval. Sebastien Ouellette was awesome during the test drive and price negotiation. More

by Francesco
Customer Service
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Stefane Fortin
November 30, 2016

jadore mon nouveau vehicule!! mon directeur financier prefere sait ce quil fait...cest le meilleur , oui oui Jessy Beaulieu . merci de ton travail dans mon dossier ..maintenant je More

by kitkat
Customer Service
Quality of Work
Friendliness
Pricing
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
frank tucker
September 16, 2016

Achat d'une hyundai accent 2013 Je suis très satisfaite du service que j'ai reçu au Desmeules hyundai à Laval! Alexandre, mon vendeur, m'a bien accompagné More

by Cm
Overall Experience
Recommend Dealer
Yes
Employees Worked With
Alexandre Fortin
1
1 - 10 of 12 results